음주운전근절

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 10회 작성일 2020-10-22 11:50:10 댓글 0

본문

[음주운전의 예방] 음주운전, 막을 수 있다!

해당 콘텐츠는 도로교통공단 이러닝센터( http://trafficedu.koroad.or.kr ) 에서도 확인이 가능합니다
※ 콘텐츠를 상업적 이용 및 무단 이용하는 경우 저작권법 등에 따라 처벌될 수 있습니다.

교육용 교통은 문화다 6편 음주운전 근절하는 교통문화 만들기v2

경기남부경찰은 교통사고사망자 감소를 위하여 「교통은 문화다」운동을 추진하고 있습니다.

그 일환으로 주요 교통사망사고 원인을 분석하고 교육ㆍ홍보영상으로 만들어, 시민들이 시청 후 잘못된 운전의 위험성을 알고, 더 조심히 운전하여 모두가 안전한 교통문화, 사람이 먼저인 교통문화를 만들기 위해 노력하고 있습니다.

시청 후 안전운전 하시고, 소중한 사람에게 공유하여 모두가 안전한 교통문화를 만들어 가요.

[알뜰신잡] 음주운전 예방, 절주수칙

연말연시 잦아지는 술자리
최근 심각한 사회문제로 대두된 음주운전!
그러나 국민들의 많은 관심과
음주운전 단속 강화로
많이 줄어드는 추세라고 하는데...
음주운전 현황과 처벌수위,
음주운전 근절을 위한 절주수칙까지
알뜰신잡에서 똑똑 정보! 보고가세요~

#절주 #금주 #새해다짐 #음주운전 #술자리 #연말연시

... 

#음주운전근절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색