김정은만화

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 10회 작성일 2020-10-22 23:39:24 댓글 0

본문

김정은 까불면 죽는다. ㅋ ㅋ

김경미 : 속시원하넼ㅋ
game후디게임즈 : 김정은:동무들...
나:아우져개ㅅ끼
비밀요원 : 김정은 고기
do do : 꿀꿀 해야하는거 아님?
젠드ᄇᄉ : 오바마형 왜이리 커여워ㅋㅋㅋㅋ
박재민 : 김정은 넌 개인주의야
ㅎㅇ : 김정은이 하늘을 나나요?
엘빈 tv : 약간 스윙스닮음
시동보는1인 : 0:35 지진 안나냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
2:59 예에에에에에에!!!!!~~~~~~
Mulgae 'FCust : 1:48 이젠 트럼프가 이 춤을 춰야합니다.

[칼리지유머] 김정은의 모험 1탄 (한글자막)

제작 : Collegehumor / 자막 : Shikishima

본 영상은 김정은을 까려고 미국 Collegehumor에서 제작한 풍자 만화입니다.
게임용계정 : 전 인민들의 "자발적인" 응원!
이동훈 : 근데 왜 "김정은 비판영상임" 이라고 하는 사람은 많은데 왜 반대하는 사람들은 1도 없냐
권정숙 : 미친
서건우 : 2:04촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박준서 : 자발적인 응원 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
TV몬 : 어우...지져스...똥통에 빠지는게 더 났겠다..
곰돌이 : 존뭇 인데 누가 잘생기고그래
apne studio : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Movie4Review : 마카롱티비가 진짜인지 확인할려고 들어간 후...잠을 못잠...
Sultan TV : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...

김정은 풍자영상 중국에서 난리 | Kim Jong Un frantic satire video from China | 10 hours version

김정은 풍자영상 중국에서 난리
Kim Jong Un frantic satire video from China
10 hours with original music
|-----------------------------------------------------------------------------------------|
For the people who wants to watch this for a long time.
The title comes from the original video.

Original:김정은 풍자영상 중국에서 난리

Music:
Chopsticks Brothers - small apple/筷子兄弟-小蘋果

Im sorry for you who made the music, please dont take it down.
I took the original video and made a 10 hours version.

Share:

Sir Valentin : I have made it to 09:09:34 hours. Like, who through Holds!
Zenio 7 : 놀라운건 당시 국제정세와 정확하게 맞아떨어지는 상황 연출한거임ㅋ
Byung Lee : 김정은 춤좀추네
정신교 : 41:34
Korea Hi : 한,중,일,미 외계인이 떨어져도 싸워대는 국가들을 통합시킬 수 있는 유일한 국가
놀스 코리아
김태건 : 이노래제목 작은사과
Jenny Lim : Guys let's reach 1million we can do this
Byung Lee : 중국에서 아즘매들이 이노래 아침에 틀고 춤춘다는데 사실인가요?
글쎄요 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 생각나서 찾아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seven you : 최고존엄 정은이를 건드리다니 ㅋㅋㅋ 넌 적화되면 가장 먼저 사형당하겟다 ㅋㅋㅋ

... 

#김정은만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 1 페이지
게시물 검색