플래쉬주소

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 12회 작성일 2020-10-26 19:50:26 댓글 0

본문

구글 크롬 플래시 오류시 해결할 수 있는 방법, Flash 관리 방법

크롬을 사용하다 보면 플래시 허용이 되어 있지 않아서 오류가 발생되는 경우가 있습니다. 플래시는 2020년 12월부터 사용할 수 없게 될 예정이지만, 그 전에 꼭 사용해야 할 경우에는 사이트 예외처리를 해 주시면 됩니다.

이 영상은 사이트 예외처리하는 방법과 플래시 과니 방법을 정리 해 보았습니다
굿월드와우 : flash를 허용해도 똑같이 안돼는 사이트가 있어요 ㅠㅠ
이래_Ire : 헉 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
Hyein Kim : 새벽 3시 40분이 넘도록... 어도비..... 플래시..되지않아...맥북 부여잡고 힘들게 하고있었는데... 모바일랩님 덕분에..... 강의를 들을 수 있게 되었습니다...정말 감사합니다....복 많이받으세요.....ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠ3ㅠㅠ3ㅠ33ㅠㅠ3ㅠ33ㅠ후에에에에엥
박박박 : 개인정보 보안이 없어요
초플 : 프로그램도 사용 못하나요?ㅠㅠ
sh seo바위 : https://www.chosun.com/ 에서 기사는 뜨는데 사진이 모두 보이지 않습니다. 해결 방법이 있을까요? 그런데 다른 신문사는 모두 사진 파일이 정상적으로 로딩이 됩니다. 사부님께 도움을 요청합니다.
안혜빈 : 근데 안전하지 않음 이라고 뜨는데요
mote M : 우리나라를 대표하는 네이버가 어떡케 보안이 취약한 플래시를 구글에서 그렇게 사용하지 말랬는데도 아직까지도 사용하는 이유가 도대체 무엇인지 정말 궁금하고요
올해 12월부터 사용을 아예 구글에서 없게 하는데 그러면 네이버는 도대체 12월 이후에는 어떤 프로그램을 써서 영상을 보여줄런지 그것또한 궁금하네요
ho mi : 개 18 크롬 다음 카폐도 안들어가짐
얼음정책 : 오늘도 추천버튼 꾹 누르며,잘 보고 갑니다.

사이트에서 플래시 되게 하는법 - 네이버증권 차트가 안보일때 (크롬) | How to enable Flash in a Chrome Browser

크롬 브라우저에서 플래시(Flash)를 사용하려면
기능이 지원될 수 있도록 사이트 개별설정을 해줘야 합니다.
Adobe Flash Player를 사용하려면 클릭하세요 라는 화면이
뜨는 경우에는 클릭만하면 되지만, 네이버증권과 같이
차트화면이 뜨지 않을 경우에는 사이트정보보기에서
설정해주시면 됩니다.

#플래시사용 #크롬브라우저 #플래시설정
#네이버증권 #차트 #네이버금융 #차트보기 #플래시설정
#flash켜기 #flash되게하기 #플래시되게하기
#플래쉬사이트 #크롬설정 #플래시차트
#사이트정보보기 #플래시허용 #플래시차단 #abobeflashplayer
#플래쉬 #플래쉬설정 #플래쉬되게하기

【짧】 플래쉬없을때 언제가 젤 위험한지 직접 시범 보여주는 도선생님

• 스트리밍 주소 Stream Link

중국방송 - http://www.huya.com/90888dopa
[ HUYA TV - CN STREAM ] - [ 방송시간: 20:00 ~ 24:00 ]

한국방송 - https://www.twitch.tv/dopa24
[ Twitch TV - KR STREAM ] - [ 방송시간: 20:00 ~ 24:00 ]

• 컴퓨터 정보
키보드 ( Keyboard ) : 스카이디지탈 nKEYBOARD 메카닉 LED 적축
마우스 ( Mouse ) : 로지텍 G1 ( logitech G1 )
모니터 ( Monitor ) : 27 ASUS PG279Q
그 외 (CPU \u0026 VGA) : I7 8700K , 1080TI SLI , 32GB ( RAM )

• 도파가 플레이하는 서버 정보

•도파가 매일 입는옷에 대한 정보

( for west fans )
•Sadly, I cannot make captions for every video. I am Korean, so natural english translation is difficult. Due to the fact that the length of videos are normally 30 minutes long, It would be hard to make captions for every video, but I did open the settings so that users can create subtitles.
•I will try to make subtitles in the future, but I can't guarantee it. At the least, I can make captions in the guide video !

Also, I'd like to thank you guys so much for watching these videos and supporting them, it means a lot!
jooD park : 도징징
쿠키런 비공식 채널 : 황금귀환 신기하다
정복자 : 신발 사려고 양피지를 포기하네 ㅁㅊㅋㅋ
행복하세요 : 찡찡 쫑알파
웅앵웅 : 투덜대는거 귀여우시네
살려줘 : 자기 죽는것도 미리 알고 있네....
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈좀벌어보자 : 진짜 24초에 죽노 ㅋㅋ
조강화 : 존나 찡찡대네
임성민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 찡찡대는데 다른사람이였으면 존나 찡찡거리네 하면서 볼텐데 도파라서 언제 저말이 현실이 될까 두근두근하면서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임한결 : 와 이런 면에서부터 정글차이가 나는거네

... 

#플래쉬주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,828건 1 페이지
게시물 검색