위내시경후기

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 5회 작성일 2021-10-17 05:58:00 댓글 0

본문

3초만에 잠든다는 위 수면 내시경 후기 | 위내시경 금식 시간 | 위내시경 후 식사 | 20대 건강관리

안녕하세요. 꿀팁언니입니다.

요즘 위가 살짝 아파서 병원을 다녀왔어요
처음에는 속쓰리다니깐 약처방 받고 약먹으니깐 하나도 안아팠었는데요
이번기회에 위 내시경을 받아보자해보고 받아봤어요.

생각보다 결과가 안좋아서
이번에 받길 잘했다는 생각이 들더라구요

여러분도 조금 몸이 아프다면 병원가서 검사해보는것도 좋은거같아요!

0:24 내시경 받은 이유
1:33 내시경 가격
1:54 예약 필수
2:07 내시경 전 과정
3:06 검사끝나고
3:46 추가 검진 후기
4:17 내시경 받기 전날 금식
꿀팁언니의 돈 되는 정보 : 0:24 내시경 받은 이유
1:33 내시경 가격
1:54 예약 필수
2:07 내시경 전 과정
3:06 검사끝나고
3:46 추가 검진 후기
4:17 내시경 받기 전날 금식
oqq ppo : 내시경을 하고 나서 받는 약과
위가안좋아서 먹었던 약과 많이 차이가 있나요?
소도앙팡 : 구독자가 곧 만명에!!
권혁민 : 아프지마세요!!
구름 : 입에 들어가는 기구 끼울때 안아프죠?? 저는 저게 제일 무서워요..

의사들이 들려주는 위/대장내시경 찐 후기

내시경 검사가 두려운 분들을 위해 준비했습니다.
의사들이 이야기하는 위/대장내시경 진짜 후기!

의사들은 누구에게 내시경 검사 받을까?
내시경 검사하고 부작용은 없을까?
아직 한 번도 안 받아본 검사.. 느낌이 궁금하다면?

장튼위튼병원 송기호\u0026이성대 외과원장님이 들려주는
위/대장내시경 후기를 확인해보세요.

#위내시경 #대장내시경 #내시경후기

장튼위튼병원
▶ http://www.good-jang.com/

블로그
▶ https://blog.naver.com/stronggi

포스트
▶ https://post.naver.com/stronggi
샤론스톤 : 두분 재미나게 설명잘해주셔서 맘이 좀편안해지네요. 5일있음 위.대장내시경 검사하는데 불안하고 떨리고걱정되네요. 오리팡알약28알과 물만마시면되나요 듣기로 가스콜인가 한포먹는다는데 전그런게없어서요~제가잘못안건지~~어쨌든좋은말씀 위안이되네요 좋아요 구독 꾹꾹^^~
눈꽃천사 : 어떤 분 대장내시경 영상 보니까 ㅋ 부부가 함께 갔는데 남편이 수면 마취 중인데 안에서 소리 지르고 마누라 부르고 간호사들 밖에서 호다닥 뛰어서 들어가고 난리도 아니던데 ㅋㅋㅋ 암튼 의료진 분들 대단하신거 같아요 ...

곧 30살 대장내시경+위내시경 리얼후기 / 울지마 이멍청아...(ENG,JP SUB)(ENG,JP SUB)

❤ 채널구독 Subscribe → http://bit.ly/1NhqAO6\r
❤시니 인스타그램→ instagram : https://instagram.com/sini_ck\r
❤시시자매 유튜브 구독→http://bitly.kr/Hr9YFWl\r
\r
#시니sini #대장내시경 #위내시경
\r
마지막에 좀 멘붕이시니를 볼 수 있는데
한 달 좀 넘도록 고생 아닌 고생을 하고 제대로 원인이 안 나오니까
미쳐버리겠더라고요 난 아픈데 왜 원인이 안 나오는 거야!!! 이런..??
여태 살면서 제대로 된 건강검진받아본 적도 없기도 하고 이렇게 된 거 몸전체
싹 다 검사해보려고 합니다
아픈 것도 막 미치게 아픈 게 아니라 좀 불편한 느낌이 배에서 느껴지는데
불편하니까 더 신경 쓰이더라고요.. ㅠ-ㅠ 그래서 좀 우울함이 있었는데
살면서 이런 날도 있는 거 아니겠냐 하며 웃으며 잘 알아보고 문제가 있다면 치료하면 되니까~
하며 긍정적이게 생각하고 있습니다 그리고 정말 큰 문제는 아닌 거 같아요
생활습관에서도 문제가 있는 게 아닐까 라는 생각도 들고요~?!
곧 30살인데 한 번쯤 아파봐야~~~~~~ㅎ_ㅎ
잘 이겨내 보려고 합니다 뭐가 되었든요! 아직 정확한 원인은 모르지만 잘 검사받을게요!
여러분들도 건강 챙기셔야 해요!! 우리 모두 건강하게 오래오래 보아요 정말로용 ㅠ-ㅠ~!!!\r

제 영상 봐주셔서 감사합니다 :-) \r
\r
일어 자막 번역 도와주신분 - 우진님\r
영어 자막 번역 도와주신분 - 수민님\r
\r
자막 번역 도와주기 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCTXuCSZxMDaneK7t6DVs21g\u0026tab=2\r
\r
\r
\r
Unauthorized communication or distribution \r
of all videos is strictly prohibited.\r
본 영상은 무단 공개 또는 배포를 엄격히 금지합니다.\r
\r
This video is not sponsored\r
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
sini시니 : 마지막에 좀 멘붕이시니를 볼 수 있는데
한 달 좀 넘도록 고생 아닌 고생을 하고
제대로 원인이 안 나오니까
미쳐버리겠더라고요 난 아픈데 왜 원인이
안 나오는 거야!!!
여태 살면서 제대로 된 건강검진받아본 적도 없기도
하고 이렇게 된 거 몸전체
싹 다 검사해보려고 합니다 (산부인과도 받았었어용ㅠㅠㅠ)
아픈 것도 막 미치게 아픈 게 아니라 좀 불편한 느낌이 배에서 느껴지는데
불편하니까 더 신경 쓰이더라고요.. ㅠ-ㅠ 그래서 좀 우울함이 있었는데
살면서 이런 날도 있는 거 아니겠냐 하며 웃으며 잘 알아보고 문제가 있다면 치료하면 되니까~
하며 긍정적이게 생각하고 있습니다 그리고 정말 큰 문제는 아닌 거 같아요
생활습관에서도 문제가 있는 게 아닐까 라는 생각도 들고요~?!
곧 30살인데 한 번쯤 아파봐야~~~~~~ㅎ_ㅎ
잘 이겨내 보려고 합니다 뭐가 되었든요! 아직 정확한 원인은 모르지만 잘 검사받을게요!
여러분들도 건강 챙기셔야 해요!!
우리 모두 건강하게 오래오래 보아요
Madison Pinkey : I've been trying to finger out why my stomach hurts for 16 years. I still don't know why my stomach hurts so bad all the time. Thank you for making this video, sini.
EMLY : i went through the same thing! i had a lot of pain and nausea for a long time, had all the tests... it took a year but we eventually found out what was wrong with me. the longest and hardest year of my life! being sick and being told nothing is wrong is the worst feeling. it's ok to cry! just keep going, you're gonna be alright!!!
Pixieee VODs : my boyfriend has been having the same problems as you sini! he gets pain in his lower stomach. he has been told it is a form of IBS, Irritable Bowel Syndrome. not saying that you might have it, but since you're having similar pains.
ALex S : You can do it Sini!! Have you tried seeing if it was cysts? My friend’s lower stomach hurt constantly too, and she got it checked out and turns out it was ovarian cysts!

... 

#위내시경후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 1 페이지
게시물 검색