서울커플스파

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 0회 작성일 2021-10-17 17:56:22 댓글 0

본문

서울시내 호텔스파14곳 중 회사원A 찐추천 알랴드림 |메디테라피광고

#유료광고 #메디테라피

회사원입니다! 제가 가 봤던 서울시내 5성급 호텔 스파 14군데 중에
입맛따라 골라잡으실 수 있도록 상황별로 추천 해 드림!!

오늘 소개한 속살브이 정보는 여기에!
https://m.meditherapy.co.kr/product/detail.html?product_no=251

일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
jay : 시청에있는 스파가 최고 강한 압인거 회사원들이 자주다녀서 그런 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이혜민 : 설ㅎㅅ스파 예전에 회사원님 영상 보고 갔었는데 너무 별로였어여 ㅠㅠ 시원하기는 해서 하다가 잠이 들었는데 얼굴에 뭐 팩이나 이런거 올려진 것도 없고 말그래도 방치된 상태로 깨어서 황당해서 나가서 불렀는데 카운터에서 직원분들끼리 엄청 시끄럽게 수다떠느라 제 소리 듣지도 못하더라구요. 그렇게 한 십분 넘게? 떠들더니(그사이에 저도 화장실 다녀오니 이제야 들어오더라구요) 잠깐 뭐 화장품 가지러 갓다왓다고 거짓말. 저는 원래 다니는 곳 따로 있고 그냥 한번 기분상 와본 곳이라서 싸우기 싫어서 그냥 넘겼는데 그이후로 설ㅎㅅ 이미지 완전 꽝입니다
에베베 : 회사원님 진짜 세르주루텐 화장품으로 풀메이크업 해봤다 해주시면 안되나요 회사원님이 극악의 가격에도 불구하고 추천하셨던 세르주루텐으로 풀메이크업하면 어떤모습일지 궁금합니다
CODAquatt 꼬다쾃 : 언니 살면서 마사지는 돈도 시간도 여유로운 부자들이나 받는거라 생각해서 1도 관심 없었는데 언니땜에 한번 가볼거가타여.....
tissue522 : 회사원님을 볼때마다 드는 생각: 부가 부를 창조한다. 유튜브로 돈버시고 버신돈으로 또또또 신박하고 알찬 컨텐츠 만들어주시고 진짜 천재세요!!!

#3 커플스파?!ㅣ11년째 연애하며 처음/ with AIPPO

**이 영상은 아이뽀 삼성점과 함께 합니다**

안녕하세요 여러분!
오늘은 커플스파를 다녀왔습니다!!
아이뽀와 함께 하는 영상이지만 어떤 마사지를 받게 되는지는 모르고 갔다가 상담실에서 초당황했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

표정 보시면 아시겠지만 저것은 리얼입니다.
연기로 절대 나올 수 없는 표정인거 아시져....큽....

예술적인 테라피스트의 손놀림에 놀라 엄마에게도 경험하게 해 주고 싶단 생각이 강하게 들었어요!!
그땐 광고가 아닌 아이뽀회원으로 다녀오는 브이로그가 담길 것 같아요....

스파데이트 전 정말 너무 좋았어요. 기분도 좋고, 릴렉스 되고, 피부도 반질반질 해지고... 끝나고 먹는 삼계탕.. 크으....

오늘도 함께 해 주신 여러분 감사드리며, 또 다음 영상에서 뵙겠습니다 :)
감사합니다!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------

사용하는 카메라
1. CANON VIXIA MINI (단종)
2. CANON G7x mark ii
3. CANON M50

사용하는 카메라 거치대
1. 뽀끼스탠드 (차량에서 고정, 핸드폰 거치대 겸용)
http://www.bbokki.co.kr (아빠가 운영하시는 사이트)

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
시크릿가든 사연 신청 : yootruevlog@gmail.com
김기록 : 사실 메밀차는 몸을 차게하는 성질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raincoat : 실버라인 "차갑습니다~" 따라할때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋ뚭 : 와 언니 근데 스파받고 진짜 얼굴이 정돈되고 붓기가 싹 빠진 느낌이 확 와요!!!! 대박
LEYLEE레이 : 저희 부부보다 오래된 커플인뎁 여전히 부끄부끄 하는거 설레여☺️ 이런 광고 자주들어와서 두분 자주 경험하면 좋겠어요
효효 : 탈의가 당황하신 트루라인 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러쉬,LUSH! 러쉬스파 가격, 후기, 커플마사지, 영화 속 주인공이 된 기분

[러쉬,LUSH] 마사지 \u0026 스파 추천! 러쉬스파 가격, 더컴포터, 후기, 커플마사지, 마사지샵, 압구정

안녕하세요. 세민하입니다 :)
저의 경험이 누군가에게 도움이 되길 바라며 ❤️

[세민하]
✔️ 뷰티, 패션 퍼포먼스 마케터
✔️ 콘텐츠 크리에이터
✔️ 경험주의자

instagram: @luv.m2n
seminha325@gmail.com
G7X Mark2 \u0026 iphone12pro

#러쉬 #러쉬스파 #마사지
이연준 : 스파 받는 곳의 분위기가 좋네요
건오 진 : 와이프 생일에 함께 가보고 싶군요! 좋은정보입니다 ᆢ

... 

#서울커플스파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 1 페이지
게시물 검색