안녕엠마

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2021-10-17 22:23:16 댓글 0

본문

vlog |Webfoot octopus |Cuttlefish| Fishing | 쭈꾸미 갑오징어 낚시 | 처음으로 배타고 낚시하러 가다 (feat. 과연 몇 마리를 잡았을까?)

처음으로 배타고 낚시를 간건데
너무 집중한 나머지
멀미도 안하고 열심히 잡아왔어요 ! ❤️

지금 쭈꾸미가 제철이라던데
여러분도 주말에 도전해보세요 :)

#쭈꾸미낚시
#여자낚시
#koreanculture
한닉넴 : 도시어부 엠마버전
류태경 : 어디서 배 탄건가요??
안녕, 나의 엠마 Hello my Emma : 조만간 2탄으로 !!
안녕, 나의 엠마 Hello my Emma : 옆에 다른 포구 가서 탔어요 :)

Cover | 잘때 듣기 좋은 | 선잠 - 제이레빗 ( 나 그대의 사랑이 되리 ) coverd by Emma ( + 클로징 멘트 포함 )

잠들기 어려운 분들을 위해
커버곡으로 영상을 만들어 보았어요
중간에
클로징멘트 (๑′ᴗ‵๑) 도 넣었으니
편하게 눈을 감고
볼륨을 줄이고 들어주세요

편집하다 제가 잠깐씩 졸은건 안비밀

#koreancover
#잠잘때듣기좋은
#lullabysong

MR 출처 - Day by piano

안녕, 나의 엠마 Hello my Emma : 클로징 멘트는 14:17
이후에도 노래 연달아 들으실 수 있습니다
좋은 주말 보내요 ❤️
평범한 학생 : 이 노래 저번에 들은적이 있는것 같은데 엠마님이 부르시니까 뭔가 느낌이 다른 것 같네요!
(이번에 너무 늦게 봐서 죄송해여…..)
찐두빵만 : 일어났는데 다시 자면 되나요?
Tuscani S : 감사합니다.
안녕, 나의 엠마 Hello my Emma : 항상 찾아줘서 고마운데요 ☺️오늘도 좋은하루 보내요 !

Vlog | 피크닉 갔다가 태풍 만나봤니 ,,? (Feat. 먹방은 거들뿐)

백신 맞기전 영상찍었는데
이제서야 올리네요

다들 추석 잘 보내셨나요

#태풍#잠잘때듣기좋은#picnicday
Inchun Sam : 이번 브이로그의 장르는 '재난힐링먹방'입니다

0:11 평화로움
2:44 재난의 전조
3:52 대탈주. 그러나 라면은 못참지
4:25 정신승리
4:56 재난엔딩
?????? : 힐링 된다..ㅠㅜㅠㅜ
율이 : 와우 풍경봐..대박 바다에 놀러가셔서 좋았겠네요^^
다시 : 오늘도 목소리 맛집~
으누인듯 가히 : 와 대박 1분전이에요!오늘도 사라매요♡

... 

#안녕엠마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 1 페이지
게시물 검색