카세트

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2021-11-28 22:03:12 댓글 0

본문

아마 그건, 내 인생에서 다시는 일어날 수 없는 가장 영화 같은 일일거에요

연애의 온도 中

00:00 하림-사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네
00:00

04:48 브라운아이드소울 - 오래도록 고맙도록
04:48

08:47 김윤아 - 봄이 오면
08:47

12:24 박혜경 - 하루
12:24

16:26 장나라, 정태우 - Be Happy
16:26

20:37 이기찬 - 또 한번 사랑은 가고
20:37

24:54 김범수 - 위로
24:54

29:25 이상은 - 돌고래 자리
29:25

34:51 윤하 - 기다리다
34:51

39:29 브라운아이드소울 - GO
39:29
이지유 : 구독하고 나서 단 한번도 후회한적이 없습니다
제 낭만을 지켜주셔서 감사해요☺️
조소민 : 진짜 캐롤 기대해봅니다~~~
첫곡부터 하......행복하네요^^
김님 : 아.. 오래도록고맙도록.. 덕분에 잠깐 그때로 다녀왔습니다
meme : 크으~~~~ 첫번째 선곡부터 취저다 ㅠ
이른 : -노래 제목처럼 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지던가요?
-사랑이 어떻게 잊혀지나요 잊혀졌으면 하는 마음인거죠

만나야할 사람은, 언젠가 꼭 만나게 된다고 들었어요

영화 접속

00:00 코나 - 우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다

03:42 한동준 - 너를 사랑해
03:42

08:00 여행스케치 - 기분 좋은 상상
08:00

12:45 동물원 - 변해가네
12:45

17:30 안치환 - 내가만일
17:30

21:22 조장혁 - Love is over
21:22

26:16 피노키오 - 다시 만난 너에게
26:16

30:28 남자 대탐험 ost - 비워낼 수 없는 슬픔
30:28

34:45 이상우 - 슬픈 그림 같은 사랑
34:45

38:52 바람꽃 - 비와 외로움
38:52

43:05 신해철 - 내 마음 깊은 곳의 너
43:05

47:53 전원석 - 떠나지마
47:53
Sunshine J : 항상 너무 잘 듣고 있어요! 제목도 은은하니 너무 좋아요~♪감사합니다^^
야 : 첫 곡 들으니 마녀 여행을 떠나다
가 생각나네요. 이 노래와 함께 제 최애곡이었거든요^^
아 돌아갈 수 없기에 마냥 미화되기만 하는 추억이란 녀석...ㅎ
뮤지엄톡톡 museum talk talk : 아…첫 곡부터 좋아요…
__ : 접속 정말 명작이죠... 너무 좋네요
ᄋᄋᄋ : 첫곡 싱어게인에서 부른것도 좋으니 한번 들어보세요..! 제 최애곡입니당 ㅠ

I wanna fall in love.

영화 새드무비 中

00:00 브라운아이즈 - 사랑2

04:35 윤건 - 별
04:35

08:41 윤미래 - 하루하루
08:41

13:00 ANN - 혼자하는 사랑
13:00

17:15 드래곤플라이 - 사진
17:15

21:17 허니패밀리 - 좋은아침
21:17

24:47 윤미래 - As Time Goes By
24:47

29:14 이재훈 - 작은 기다림
29:14

32:51 김연우 - 여전히 아름다운지
32:51

37:06 혜령 - 우리 사랑 여기까지죠
37:06

41:25 QOQ - 떠나가라
41:25
오지혜 : 정말 사랑스런 채널 .. 팝송은 절대 배척하고 지독시리 한국 음악만 듣는 저는.. 항상 너무 행복하게 듣고 있어요!!
치즈버거 : 고등학교때 생각나네요. 추억을 듣게해주셔서 정말감사합니다.
nos a : 선곡 진짜 미쳤 ㅠㅠ 넘 좋아요
훈제오리 : 고딩때 생각나요 ㅎㅎ 늘 제 엠피에 있던 노래들...
잘듣고 있습니다. 건강하세요 >3<
쿠킹미제 COOKING MEEZE : 아아…너무 좋아요 너무너무 제 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#카세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,925건 1 페이지
게시물 검색