남양산 이편한세상

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 1회 작성일 2022-01-27 09:53:22 댓글 0

본문

(거래완료)양산신도시 이편한2차 34평(탑) 관리가 넘무나 잘된집, 층간소음 걱정끝, 초중고 내집앞에 위치,양산워터파크 까지 살기넘좋아요~2억4천으로 가격내림

매물번호 106
양산시 물금읍 범어리 이편한2차 34평형A타입 탑층
양산 물금신도시 이편한2차 APT

건축년도 : 2007년 11월준공(현12년차)
평형대별 : 25평/33평/34평/39평/45평형대 구조이구요
최고28층/최저10층형 건물로 구성되어있습니다
총동수 : 15개동
세대수 : 1032세대
현관구조 : 계단식
가스방식 : 취사는 도시가스 사용하고있습니다
난방방식 및 연료공급 :지역난방/ 열병합
버스정류장은 아파트정문입구 위치
남양산 지하철역 도보 10분~15분
초중고 도보10분안
양산부산대병원 차량5분안 거리에 있습니다
주차장 1260대주차가능 하며(세대당주차대수 1.2대)
오늘의 매물 면적 34평 탑층
매매금액 2억5천 에서 2억4천으로 가격내림

네이버 블러그 https://blog.naver.com/dols1152

경남 양산시 물금읍 백호2길 9, 1층
우남공인중개사 류영길 소장
055-387-4989
010-4849-4980
등록번호 가4330-1635

Song: Ehrling - Dance With Me (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

JPB - High [NCS Release]

https://soundcloud.com/jpb
https://www.facebook.com/jayprodbeatz
https://twitter.com/gtaanis
Music provided by NoCopyrightSounds
Music promoted by Audio Library

Song: Ikson - Voyage (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Nekzlo - Family (Vlog No Copyright Music)
Video Link:

하늘소라 : 그래도 선생님은 참 양심이 있으신 분이네요 첨부터 계약완료 라는 글을 써올리신 분은 첨봅니다
참 양심적이십니다
고객과는 믿음과 신뢰니까요
감사합니다
디스파이트. : 인테리어 집처럼 깔끔하고 좋네요. 주부님이 대단하신 분인것 같습니다
박사랑바라기 : 옆아파트 대방 1차가 좋아서 34평 계약했는데 후회된다 아~~인테리어때문인가
하여간 존네요
윤영 : 여기 이편한 2차에 제 친구 살아요!!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
NLS : 오오 요즘 34평 아파트는 생각보다 좋네요 ~ 제가 과거에 송도 신도시 자이 하버뷰 47평에 살다가 미국으로 이사를 같다가 다기 한국으로 귀국을 하려고 했지만 코로나 때문에 약간 뒤로 밀렸지만
그 혹시 고급 아파트가 좋은가요? 아니면 고급 주택이 좋은가요??
요즘은 어떤 게 유행이고 괜찮은 가격 매물이 많은가요?

꽁스키친의 부엌인테리어 양산이편한세상 현장탐방기

꽁스키친에서 제작한 주방, 붙박이 시공현장탐방기입니다!
마리 : 부엌에 설치된 미러가 정말 굿아이디어네요
HY k : 견적 받아보고 싶네요! 자이아파트도 하시나요?
Keith Jeong : 다해서 비용이 얼마들었어요?
꽁스키친 : 대부분 창문 없는 집에 창문개념으로 답답해 보이지 말라고 넣기도 합니다!
꽁스키친 : 당연하죠! ㅋㅋㅋ 연락드리겠습니다?

"홈페이지 믿지 마세요!"…역에서 뚝 떨어져 있는데 감히 더블역세권이라뇨ㅣ안양 어반포레 자연& e편한세상

#청약 #분양 #안양어반포레

안양어반포레자연\u0026이편한세상 분양
총 2329가구, 안양 만안구에서 두번째로 큰 대단지
"안양역·명학역 더블역세권 아니고 둘 다 멀어요"
공공·민영분양 동시 진행, 청약 조건 차이는?

※ 4:20 대림산업을 DL이앤씨로 정정합니다

▼취재 의뢰 및 제보▼
hongg@chosun.com
또는 댓글로 남겨 주세요!!

★'돈 버는 교육 영상' 땅집고 VOD 오픈★
▶증여세 확 줄이는 특급 비법
▶돈을 벌 수 밖에 없는 재개발 투자법
바로가기 : https://bit.ly/3BgiAdR
감사 : 제대로 말씀하시네~
여긴 전혀 역세권이아닌데 더불역세권이레~ㅎㅎㅎ
Soo Shin : 분양단지 정보 기대됩니다.
서울대림인 : 안녕하세요? 저희 어머니께서 안양만안구 2년 이상 거주하시고 평생 무주택자로 청약저축 1970만원이고 청약가점이 64점입니다. 이번 어반포레에 청약을 할까요 아니면 3기신도시를 계속 노려 볼까요? 만약 한다면 74A나 84A 타입을 청약할까 생각합니다.
태영 김 : 안양역14분 명학역18분 걸어서벽산사거리에생겨야그나마 역세권들어갈까말까1.단지3단지앞쪽만그나마걸어서역세권잘하면쳐줌차로10분이내가역세권이면모든동네가역세권 4단지는신성중고가는부모님들이나볼만한단지
김애리 : Gtx c노선이 2026년 개통 예정??헐!!!늦어질수있지만이라구요!!너무하네...그때 삽이라도 뜨면 다행이겠네요!!

... 

#남양산 이편한세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,584건 1 페이지
게시물 검색