개포동 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 1회 작성일 2022-01-28 06:04:31 댓글 0

본문

(ENG,JP)서울 떡볶이 맛집의 지존! 개포동 왕 떡볶이의 미친맛 먹방 "떡볶이 러버들 누울 자리는 여기다..." tteokbokki Muckbang

심볶이가 뽑은 서울 떡볶이 맛집 1위 '개포동왕떡볶이'
심지호의 인생떡볶이에 등극했습니다!
무조건 가서 먹어보세요 안먹어보면 인생손해~

#인간심지호 #떡볶이 #개포동왕떡볶이 #먹방
Ha Ju : 영상속 지호님 개포떡볶이로 입안을 채우시고 행복으로 표현되시는 표정 완전 행복을 말해주시네요
사장님의 한마디 "지호씨~~~" 지호님의 긴장된 기눌림 해제되심 ㅋㅋㅋ 그 표정 완전 귀여우심
남선이 : 진짜 맛나게 떡볶이 드시네요~^^ 저는 떡볶이 안 좋아 하는데 심배우님 드시는거 보니 저도 먹어보고 싶네요~~~
해피엔딩은나의것 : 떡볶이 먹고싶다 ~~진짜맛있게드시네요♡
제임스본 : 입에 군침이 도네요 형님이 떡볶이 드시는걸 보니 자꾸 식욕이 자극되네요. 다이어트 중인데~
블루 : 어제 순떡 먹었는데 영상 보니 또 먹고 싶네요

김사원세끼 추천 맛집 개포동'연스시' 솔직 리뷰 l 3만원에 배터지게?? 글쎄요...? l '연스시'옆 해장 떡볶이 맛집

#서울맛집 #연스시​ #김사원세끼​
안녕하세요:)
오늘은 얼마전에 다녀온 개포동 '연스시'를 영상으로 담아봤습니다.
기대를 많이 하고 방문해서인지 개인적으로 조금 아쉬운부분이 있었습니다 ㅠ
그리고 영상 뒷부분에는
지인에게 추천받은 '떡볶이 맛집' 도 함께 소개합니다.
한잔 하고 가는길에 해장떡볶이는 처음인데...참 좋더라구요..ㅎㅎㅎ

영상보시고 도움이 되셨다면
좋아요\u0026구독 버튼 부탁드립니다:)
감사합니다.

[매장정보]
주소 : 서울 강남구 개포로 512
영업시간 : 월-토요일 : 12:00~22:00
일요일 : 휴무

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Track : 귀여운 BGM 모음 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

ᄋᄋ : 여기 집앞 식당이라 가끔 친구들이랑 술마시러 두세번 가긴했는데 한번도 맛집이라 생각한적 없었는데 갑자기 외지인들 몰려서 신기했음 ㅋㅋ
킴꼬리 KimKkoLee : 오 회 엄청 좋아하는데 코스 처럼 엄청 나오네요ㅎㅎ 크 역시 떡볶이에는 순대죠
Tube yong : 부산어묵 진짜 맛있어요
민뱅 : 설때한음식먹는다고연휴내내집밥먹었더니 밖에음식 먹고싶어지네용
쏘울맛집 : 양은 적어보이지만 질적으론 괜찮아 보입니다~
그치만 손님 앞에 두고 큰소리 내는 가게는 글쎄요...
고생하셨네요 여러모로~
영상 감사히 잘봤습니다~!!

숙성회를 숨도 못 쉴 정도로 먹고 온 집, 두께감 최소 베개급, 정말 어렵게 찾은 숙성회 전문점, 서울 가성비 횟집 [개포동 연스시]

[식당정보]
연스시
서울 강남구 개포로 512
http://naver.me/xDYKScCf

* 호불호 없는 식당은 이 세상에 없습니다. 사람마다 입맛과 기준이 다 다르기 때문이죠.
제 채널은 철저히 김사원의 입맛에 맞는 집을 올리는 채널입니다. 앞으로도 흔들리지 않고 지금처럼 제가 좋아하는 집을 올리겠습니다. (음식점 홍보는 절대 없음)
그러니 소개해드리는 집을 가시기 전에 꼭 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고하셔서 실패 없는 맛집 선택하셨으면 좋겠습니다.
부족한 채널을 구독해 주시고 시청해주셔서 정말 감사드립니다.

[BGM 정보]
Song : Peyruis - Palm Beach
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis
Music promoted by DayDreamSound :

[사진 출처]
3:13 ~ 3:17 - Instagram@zindoomandoo

#숙성회 #선어회 #가성비횟집 #개포동맛집 #개포동역맛집
김사원세끼 : * 호불호 없는 식당은 이 세상에 없습니다. 사람마다 입맛과 기준이 다 다르기 때문이죠.
제 채널은 철저히 김사원의 입맛에 맞는 집을 올리는 채널입니다. 앞으로도 흔들리지 않고 지금처럼 제가 좋아하는 집을 올리겠습니다. (음식점 홍보는 절대 없음)
그러니 소개해드리는 집을 가시기 전에 꼭 다른 사람들의 후기들도 반드시 참고하셔서 실패 없는 맛집 선택하셨으면 좋겠습니다.
부족한 채널을 구독해 주시고 시청해주셔서 정말 감사드립니다.

[식당정보]
연스시
서울 강남구 개포로 512
http://naver.me/xDYKScCf
구지가는 구지Back : 정말 제가 이렇게 채널의 영상을 하나를 몇번씩본건 김사원님이 정말 처음이에요 설명맛깔나고 식당은 보기만해도 믿음직스럽네요. 정말 언제한번 정말 단 한번이라도 따라가서 같이 먹을수 있다면 얼마나 행복할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구독자 이벤트로... 떡상전에 한번 먹어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
James Yoon. : 드디어 제가 좋아하는 숙성회집이 나왔습니다. 가게외관도 정겹고 가격도 너무나 착합니다...이날만을 오지게 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ 날잡아서 이집에서 배터지게 먹어볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
muclo joo : 개포동 근처에서 30년 생활 했는데, 원래에는 같은 건물에서 4명밖에 못 앉을 정도로 작게 시작하시다가 옆으로 크게 옮기셨고요. 여기 사장님이 친절하시고 가성비도 그렇고 진짜 좋은 곳입니다!! 돈다발로 혼내주러 가주세요. 개포5단지 먹자골목에서 제일 안보이는 위치여서 그런지 동네에 살아도 모르시는 분들도 있지만, 여기 진짜 괜찮고요. 하나 팁으로는 이 근처에 포장마차로 시작해서 가게를 차린 매운오뎅 떡볶이집이 있는데, 입가심으로 드세요 :)
아르 : 식당 소개해주는 유튜브를 그냥 너무 재밌어서 보고있네요ㅋㅋㅋ 지방에 살아서 솔직히 가보기도 힘든 곳들인데 그냥 영상 자체가 너무 재밌고, 시간 SKIP 전혀 없이 쭈욱~ 보게됩니다. 분명히 크게될 채널이라 여기서 소개된 식당들 사람 몰리기전에 가보고싶어지네요

... 

#개포동 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 1 페이지
게시물 검색