자동차보험 만26세

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2022-01-28 09:53:02 댓글 0

본문

자동차보험료 20% 더 싸게 하는 방법 나만 몰랐나!? 여러분은 알고 있었음?? 아놔....호구....

#캐롯자동차보험 #호구 #보험료 #보험갱신 #보험료비교 #자동차보험 #운전자보험 #삼성화재다이렉트 #현대해상 #DB손해보험다이렉트 #캐롯퍼마일자동차보험 #캐롯손해보험

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주시고용~~
저희 인스타그램도 놀러오세요~~ @notknowingacar_official

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
차알못 : 00:36 삼성화재 다이렉트
01:40 현대해상 다이렉트
03:07 DB 손해보험 다이렉트
04:25 캐롯 손해보험
08:53 캐롯 운전자보험
09:39 결론
최저가견적 보험마스터 : 영상컬리티가 너무 좋내요 부럽^^ 잘보고가요
엽.이 : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다.
몇년동안 미가입자차 중고차 컨텐츠한번 부탁드려요 궁금하네요 ~~
고건 : 현직설계사입니다. 자동차보험의경우는 저또한 다이렉트쪽으로 안내하고있습니다만 운전자보험의경우에는 보장한도가 굉장히 적게가입이됩니다 합의금의경우도 중상해나 사망사고시 1억에가까운 합의금이요구되나 한도가3천이고 변호사비용또한 2천이상이가입되나 500만원까지만되고 벌금보장또한 스쿨존에서 3천까지 부가되나 2천으로 가입이됩니다. 보장한도가낮음에도 단가자체가 워낙저렴하여 가치는있으나 안전한보험이라고보긴 조금힘듭니다. 물론 어떻게가입을하시건은 고객분들의 마음이겠지요 990원에 한도가굉장히낮은 보험이냐 1만원에 충분한 보장+내가가쳤을때에대한보상도받느냐 정도겠네요
담덕 : 좋은 영상 감사합니다.

[중고차 고르기 달인] 만 26세 기준 중고차 모닝 보험료가 어떻게 될까요? -마이카플랜-

개보배TV : 만26기준 모닝 보험료가 120~140정도 나오면 그 후에 1년 후에는 (무사고)일때 보험료가 좀 많이 저렴해 지나요??

[25세 사회초년생 첫 차 구입] SUV차량 !!! 첫 차 구입하면서 알게 된 유용한 정보들 !

사회초년생이 차를 사기위해 알아야 할 유용한 정보들 ! 25세 사회초년생 첫 차부터 SUV ?!?!
이번에 차를 구매할 때 이것저것 알아보며 그리고 직접 경험하며 알게 된 내용들을 정리해봤습니다 !
차에대해 고민하고 계신분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다 감사합니다 :)
투재 : 좋은 정보 감사합니다,,,
DoooIt : 말 잘하고 하시는데 영상 꾸준히 업로드 하시고 조금더 이쪽에다가 투자하시면 좋은 결과가 있을 것 같아요 !!
10월의날씨 : 자동차 보험료가 25세에 개인으로 100만원대가 나올 수 있다니.. 경력이 있으신가요!
힣힣 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 오늘 재밌었습니당!! 담에도 와주세영! 사붕
그린맨TV : 솔직 자취로 나가는 월세정도만 없어도 적당하게 차한대정도는 유지가능

... 

#자동차보험 만26세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,581건 1 페이지
게시물 검색