대전맘모톰

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 1회 작성일 2022-01-28 09:58:18 댓글 0

본문

맘모톰 시술, 어떻게 진행될까? 시술과정 대공개!

대림성모병원 김동원 과장의
맘모톰 시술 시연 영상!

맘모톰 시술 과정과 적응증,
그리고 시술 장단점 등
맘모톰에 대해 자세히 알려드립니다! ^^

■ 대림성모병원 홈페이지:http://www.drh.co.kr/​​​​​
■ 유방센터 홈페이지: https://ibreast.modoo.at/​​​​​
■ 카카오톡 플러스친구: 대림성모병원 행복한 유방센터
■ 고객센터: 02-829-9000

#대림성모병원 #유방특화종합병원 #유방중점병원 #유방센터 #유방암명의 #김성원원장 #유방암 #유전성유방암 #유방암예방 #유방암검사 #유방암치료 #유방암증상 #유방암초기증상 #유방암수술 #유방암수술법 #유방암예방법 #유방암자가검진 #유방자가검진 #유방통증 #유방멍울 #유방암진단 #맘모톰 #맘모톰시술 #맘모톰장점 #맘모톰단점 #맘모톰적응증 #진공보조유방생검술 #시연 #유방건강TV #유튜브 #유튜버 #닥튜버 #의사 #구독 #좋아요 #breastcancer #pinkribboncampaign #pinkribbon
유혜숙 : 차분하고 친절한 설명에 이해가 잘 됐습니다.라이브 방송이라 준비하고 진행하시는데는 수고가 많으셨지만 덕분에 더 생생하고 현장감이 느껴졌습니다.앞으로도 기대가 많이 됩니다.이렇게 시연까지 직접 하시며 방송을 해주셔서 고맙습니다.고생 많으셨습니다.^^
이수진 : 그림으로 보는 것보다 훨씬 좋네요 유튜브 영상 중 가장 자세하고 친절한 설명이시네요 도움이 정말 많이 되었어요 엄마가 이번에 이런 수술을 받게돼서 보게 되었네요ㅠㅠ!!
샤론스톤 : 국소마취나 수면마취중 수면이만족도가 높다면 굳이국소마취보다 수면마취로하면 국소마취시 주사 아품을느끼지않고 수면마취로하면 환자가 공포감없이 잘받을것같은데요 국소와수면마취의차이점이뭔가요 가격때문인지요 저도 몇일있다 맘모톰시술로 혹을제거할예정인데 아플을느낄까봐 두려워요.수면마취요구해도 되나요?
최상순 : 맘모톰이 뭔가요 ~?

끝까지 잘 볼께요~
목정 : 몇년전에 조직이 변형이 되어서 조직검사를 했는데 폭탄이 터진것처럼 생겼다고 했습니다 이럴때는 맘모톰을 하면 괜찮나요 1년에 한번씩 검사할때마다 암으로 진행될까봐서 불안해 죽겠습니다

대전 맘모톰 2014 12 04

대전 유방외과 갑상선전문병원 유샘외과 맘모톰

유방검진후, 병리결과지를 잘 이해하고 맘모톰수술을 결정해도 안늦습니다.(understanding pathologic report of breast biopsy)

유방검사후 병리결과지를 봐도 이해가 잘 안가시고 불안만 더 커져서
내원하시는 환자분들이 많아 영상을 준비했습니다.

구독과좋아요 알람설정으로 여러분의 건강하고 아름다운 가슴을 지켜보세요!

#맘모톰 #유방혹 #병리결과지보는법
얄루 : 유방외과 유튜브 중 가장 자세하고 유익한 채널! 늘 감사합니다 새해 복 많이 받으세요 ♡
수블리 : 선생님 넘나뤼 감사드립니다^^
맘모톰 시술비580만 권유받았고
조직검사지때서 꼼꼼히 보니
섬유낭종성변화라서 과잉진료라는걸
알게되었습니다 유명한병원인데 은근히
놀래키는곳이었네요ㅠ
친절한 설명 감사드립니다 복받으실거예요
박소연 : 와~~
진짜 도움이 많이되었어요
감사합니다
asdf : 선생님 진짜 감사해요 복받으실거예요~
카렌 : 굉장히 유용한 채널이네요.
구독하고갑니다~^^

... 

#대전맘모톰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,584건 1 페이지
게시물 검색