광주히딩크호텔

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2022-01-28 10:03:34 댓글 0

본문

광주에서 보내는 호캉스 vlog| 여기가 대체 어디야??(DM폭주, 광고 ❌) | 광주 브이로그 | 16년(?)지기 친구와 함께 하는 꿀잼 1박2일 | 우리는 상친놈ㅋ

안녕하세요:)
이번 영상은 광주에서 보낸 호캉스 브이로그를 담아봤어요~!

이곳에서 찍은 사진 인스타에 업로드했는데
저 디엠 폭주 당했잖아요…..

다들 광주에 대체 이런 곳이 어디 있냐구
그래서 빠르게 정보도 공유하려고 만들어봤어요

제가 다녀온 광주 에이치원호텔입니다~!
우선 광주에 이렇게 루프탑 수영장이 있는 호텔도 처음 본 거 같구
이번에 새로 오픈한 호텔이라서 시설도 굉장히 깔끔하고
직원분들도 착하셔서 정말 잘 쉬다 온 하루였어요!

광주 유스퀘어 터미널이랑도 가깝고
호텔 안에 카페(알뤼르)도 있고 근처에 스푸너, 커피숲 같은 카페도 있어서
오셔도 좋을 거 같아요❤️ (광고 아니고 찐 제 후기입니다!!)

그럼 이번 영상도 시청해 주셔서 감사합니다 :)
우리는 또 다음 영상에서 만나요 ☺️

➰contact
e-mail : sujini1411@gmail.com
insta : @su_niiis
http://www.instagram.com/su_niiis

Ootd (150cm 46kg)
패딩- 몽돌 숄 카라 크롭 숏패딩 점퍼 / 블랙 / s사이즈

https://www.29cm.co.kr/product/1301990

니트- 잇츠밤비에서 구매했던 제품으로 지금은 품절입니다ㅠ!

슬랙스- 업타운 홀릭 (기장 수선했어요~!)/ all 슬랙스 (ver.원 핀턱 밴딩) /차콜 / 숏기장

http://www.uptownholic.com/m/product.html?branduid=112783\u0026search=%25BF%25F8%25C7%25C9%25C5%25CE\u0026sort=new\u0026xcode=023\u0026mcode=001\u0026scode=\u0026GfDT=aWt3UQ%3D%3D

맨투맨- 퍼빗 tone 프리미엄 양기모 맨투맨으로 지금은 품절입니다ㅠ!

조거팬츠- 위드윤 /기모 모닝 조거 팬츠 / 오트밀 / 숏기장
http://m.withyoon.com/product/그레이-당일출고-기모-모닝조거-pants/12031/category/101/display/1/

#광주브이로그 #호캉스 #브이로그
채원 : 잇츠밤비 지금 계절에 맞는 룩북영상 찍어주세용 넘 잘 보구 있습니당 옷도 너무 옘브게 잘 입으세요ㅠㅠ
김권희 : 수니쓰님 너무 이뻐요
피치나는지나 : 저도 가봐야겠어요 :)
춘도 : 유와 저두 광주인데 가봐야겠어요!!!
난 방탄에서 정국이가 넘좋아 : 우리아빠호텔임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이슈) 호텔인가? 동화속 주택인가? 내부 보시고 놀람금지!! 광주광역시 남구 고급 전원주택 매매 2대~3대가 함께 거주 가능한 놀라운 매물 광주부동산 - 발품부동산TV

NO.510 동화속 나라에 와 있는 듯 하나라도 놓칠 수 없는 내부 인테리어와 소품들 외에도 헬스장, 탁구장까지 갖추고 있으며 방 7개, 욕실 6개 등 많은 가족들이 함께 거주하실 수 있을 만큼의 광주 고급 전원주택 매물입니다. 편리한 생활권과 교통망은 더 큰 장점이 됩니다
펜션 전원주택 촌집 토지 타운하우스 전원마을분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 광주광역시부도산 매매 광주부동산 발품은 제가 팔겠습니다
발품부동산TV - 펜션 전원주택 토지 촌집 : (공지) 본 매물은 매매 보류 처리합니다. 감사합니다
무림고수 : 이런집은 처음이네요. 구경 참 잘했습니다. 촬영하신다고 고생하셨습니다^~
상하이김 : 집 멋져요 ㄷㄷ 헬스장에 진짜 헬스장 처럼 카운터를 만들어놓으셨네 ㄷㄷㄷ
시루의 하루 : ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..대박.. 진짜 정성들여 꾸며온 흔적들이 느껴지네요..방마다 욕실있는게 좋은거같아요 특히 지하 공간이 최고네요ㅜㅜ 살고싶네요ㅠㅠ
Do My Best하루 : 인테리어를 너무 잘 하셨다!!

광주 4성급호텔 홀리데이인 광주 디럭스더블룸 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다. 광주 홀리데이인 호텔에 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았습니다. 혹시라도 영상이 도움이 되었거나 괜찮았다면 좋아요와 구독 부탁드리며 리뷰로 보고싶은 호텔이 있으시면 댓글로 요청해주시면 감사하겠습니다.
새로운 환경에서 녹음하다 보니 녹음상태가 고르지 않은점 죄송합니다.

이메일 :dfordreamer@naver.com

타임라인
00:00 인트로
01:15 호텔객실
04:45 호텔객실뷰
05:24 호텔욕실
06:40 호텔부대시설
08:34 호텔조식
09:55 호텔총평
휴가중입니다 : 광주에 이정도 호텔이라도 생겨서 다행이랄까 ㅠㅠ 광주에 등급이 더 높은 호텔들이 좀더 생겼으면 좋겠에요 ㅠ
남도스케치_맛집탐방유투버 : 한번 꼭 들려봐야겠네요. 좋은정보 감사해요
호텔여행 : 명색이 광역시인데 5성급 호텔 하나정도는 있었으면 좋겠네요. 영상 봐주셔서 감사합니다
호텔여행 : 영상 봐주셔서 감사합니다^^

... 

#광주히딩크호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,584건 1 페이지
게시물 검색