광산구사무용품

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 15회 작성일 2020-10-21 15:45:35 댓글 0

본문

[생중계] 2021 광산구 주민참여예산 제안사업 설명회

[2020. 09. 17. 14:00~15:00]

광주광역시 광산구 내집마련 아파트 어디를 선택할까? (광산구편)

안녕하세요 리치TV입니다.
신혼부부들을 위한 내집마련 아파트 광산구편을 제작하였습니다.
부동산에 대해서 궁금하신 부분들은 아래 메일주소로 메일 주시면 감사하겠습니다.

혼란스러운 부동산 시장속에서 내집마련을 위해서 열심히 준비하시는 분들
모두 화이팅입니다. 그리고 내집마련을 원하는 20~30대 및 신혼부부분들은
빨리 내집마련을 하셨으면 바램입니다.

오늘도 방문해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요
좋아요~ 구독~!! 꾹꾹

카페주소 : https://cafe.naver.com/investmentgood (광주부동산스터디)
메일주소 : y98897@naver.com
박수연 : 잘 보고있습니다^^
퍼렁별인 : 좋아요와 구독 꾹꾹 누릅니다^^

열정으로 홍보한다! 광산구-대법원 통합무인발급기 개통

#행복 #광산구 #무인발급기

광주 전남 최초!
광산구-대법원 통합무인발급기 개통
광산구는 산업단지 입주기업의 민원의 편의를 위해 법인용 통합무인발급기를 설치하고 운영에 들어갑니다. 앞으로도 기업하기 좋은 도시로 발돋움 하기 위해 늘 시민의 입장에 서서 고민하고 생각하는 지자체가 되겠습니다

#구독 #좋아요 #알람설정 필수!!!!!!!!!!!
송용주 : 머찌다 ㅋ
박종신시장생활 : 재밌고 좋아요..
우와~
가발 저두 써 보고 싶어요.

... 

#광산구사무용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,780건 1 페이지
게시물 검색