루이비통레티로가격

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 13회 작성일 2020-10-22 08:04:43 댓글 0

본문

Louis Vuitton Retiro PM in Monogram

Hello my friends,

Here is the requested review on the Louis Vuitton Retiro PM in monogram. The bag is almost the same size like the Speedy 30 and I showed some quick mod shots.

Please don't hesitate to ask me in the comment box below should you still have question.

Feel free to subscribe for more videos about handbags, accessories, fashion and beauty and if you like, follow me on Instagram: NastasiaM53 *yeah*

Xoxo :)
Èire M. : WOW! Todos tus bolsos son hermosos me conformo con verlos! Sakudos.
Fatima Hina : Beautiful bag... i love i
Linda Darling : I love watching your reviews, you are so sweet and humble
gorgeousRON15 : Do you sell your LV too?
AmyTitotsOfficial [Yulana] : i just got mind today n so happy with it
Megan Wilson : Cut your hair like this again it looks so great on you!!
Maldita : It looks a bit softer than the Retiro NM.Does it sag or cave in on the sides ?
Luca Zhao : hello how much you paid this bag retiro pm???
Lanaekm : I love your LV reviews!! So detailed and informative! Watching you talk about and model your bags makes my heart beat for LV!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Maria DeMaio : I have one, and I love it... my first. Yes, its pricey, I paid $2K

금팔찌 브랜드교실 | 알고싶다! 루이비통의 모든것! | 언제까지 모르고 살거니? | 명품 | louis vuitton |명품 가방 | 루이비통 | 명품입문

금팔찌의 브랜드 교실 루이비통편!입니다
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다:)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
http://visualshock.kr/
금팔찌TV : 바쁘신 분들은 1:13 부터 봐주세요 :)
White : 2년전에 네오노에찾으러 샹제리제루이비통갔다가 라파예트갔다가 결국다시 샹제리제가서 다른제품보다 눈에들어온 생미셀을 사왔는데 들고다니는 한국인을 아무도못봐서 더 좋았어요 ㅎㅎ 네오노에는 구하기힘들다는데 너무 마니 들고다니는듯요 ㅠ
Michelle Song : 뭐하는사림이고 금팔지
Viva : 루이비똥 제일조아ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
어느하루 : 무당같이 생겼음
만듀 : 루비통장인의정신도옛말아닌가요..이제는다공장에서찍어내서나와가지고 ..
ᄒ세븐 : 국내 as 유상 또는 무상 기준이 세관신고 후 발행해주는 납부고지서겸 영수증을 제출해야 무상 as가 된다고 하는데
맞아요??
랜선 유럽여행 Johannes Travel TV : 역시 명품 구입은 유럽이네요 :) 유익한 영상입니다^^!
쇼틀리 : 이야기를 진짜 편하고 재미있게 해주세요 ㅎㅎㅎ 인터뷰 하시는 분도 말투가 재미있게 질문을 해주시는것 같아요 ㅎㅎㅎ 캐미가 잘 맞으세요~
사진작가 : 형 윽박이동생이야??

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM
박순연 : 서류 가방은 언제쯤 나오나요?
좋은 정보 감사합니다
ondu ondo : 몽테뉴 bb가 클루니bb보다가볍나요?
복행 : ㅇ
Florin F : 무슨일있으세요!!
LIM EUNGYOUNG : 스트립 아니고 스트랩 아닌가요?
행복코기 : 클루니 가방 전 갠적으론 맘에 안들던데 인기가 있는 상품이군요 전 맘에 안들어서 315만원짜리 제품 샀어요ㅎㅎ이름이 생각 안나네용;;
쭌이라구 : 똥이네 똥 큰똥
야미야미야미야미 : 알마 비비 147만원 맞나요? 공홈 가격은 167로 되어 있네요,,
Lanh Nguyen :
Heevely S : 알마비비 한국가격 현재 167만원이에요~

... 

#루이비통레티로가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,782건 1 페이지
게시물 검색