샤넬올슨백

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2021-10-17 10:54:00 댓글 0

본문

억소리나는 샤넬가방 / 내돈내산 후기 총집합!! 클래식부터 최신상까지! 구입하시기 전에 보면 좋을 꿀팁

#샤넬 #chanel #샤넬백 #언박싱 #리뷰 #내돈내산
여자들의 영원한 사랑 ! 샤넬 ~
그중에서도 이번주는 가방 구입전에 직접 사용한 지인들을 찾아가서
장단점을 들어보았는데요!! 여러분들도 샤넬 가방 구매하실 예정이라면
꼭 한번 참고하시고 합리적인 소비에 도움이 되었으면 합니다!!

본 영상은 개인적인 의견이 많이 들어가있으니 참고만 하시면 좋을거 같습니다!!
미나리닷컴 : 본영상은 개인적인 주관이 들어간 영상입니다!! 샤넬 사시기 전에 참고"만" 하시어 합리적인 소비하셨으면 합니다!!
✅ --- 타임라인 --- ✅
1:28 클래식
3:22 코스메틱
4:25 클러치
5:34 가브리엘
6:48 백팩
8:04 드로스트링
8:55 19백

✅ 샤넬 1탄 - 신발 시리즈 영상

✅ 샤넬 3탄 - 커스텀 쥬얼리 영상 https://www.youtube.com/watch?v=SrfuqrucCIc
ok ok : PD분이 샤넬을 너무 모르시네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 으마으마하네요 소장품
권지영 : 넘 재미있어요
샤넬백 한두개씩 소개해주는거보다가
한꺼번에 촤~~악 보니 속이 다 시원해요^^
jy c : 와우!! 꿈의 가방들^^
영상보는것만으로 너무 행복하네요❤
데일리사랑 : 너무 재밌게 봤어용 ㅋㅋ 귀에 챡챡 붙는 말투도 재미지고 공감이가용 ㅋㅋㅋ

샤넬 스테디백 TOP5 꼼꼼리뷰(장단점+가격+하나만 고른다면?❣️)

안녕하세요 율린이여러분❤️율럽이에요!
이번주 한 주도 잘 보내셨나용?
오늘은 샤넬 스테디백 중 5개 가방을 골라봤어요!!
사실 마음같아선 다 보여드리고 싶은거 아시죠ㅠㅠ!!(다 예쁘잖아요 그쵸….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
오늘도 좋은 밤 보내시고 이번주 한 주도 행복한 일 가득하셨으면 좋겠어요감사하고 사랑해유!!!

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

샤넬 19 플랩백 미듐 640만원대
가브리엘 스몰 백팩 480만원대
보이 샤넬 플랩백 미듐 670만원대
코코핸들 스몰 500만원대
미니 라운드 200만원대

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
Sally Yoo Shin : 샤넬의 가격은 언제까지 올라갈건지ㅠㅠㅠ보이백은 클래식백에 이어서 정말 스테디 셀러로 자리잡은 것 같아요! 예물백으로 꼭 하나 장만해보고 싶은 그런 백이네용ㅎㅎㅎ오늘도 열일해주신 율럽님 감사드립니당
쏭양 : sns보면 샤넬가방 나 빼고 다 있는듯..ㅠㅜ..
jay pure : 아니 코코핸들 스몰 핸들에 팔이 여유있게 다들어가네 역시 율럽님 여리여리하십니다 ♥️ 난 안들어 가는 ㅠ ㅠ 느낌이 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ
수교미 : 샤넬은 다좋은데 가격도 터무니없고...업자들도 판을치고..오픈런을 해도 못구하는 그런 짜증나는 상황...
사탕꾼 : 징짜 열일중인 율럽님 알라뷰❣❣❣❣

9개월 동안 샤넬을 모으면서 느낀 점 (후회없는 샤넬백 추천)

제가 소장하고 있는 가방과 함께,
저의 최애 가방 소개까지❣
-
가장 좋은 건 나의 취향과 스타일을 정확히 알고
그에 맞는 가방을 사는 것이
가장 좋은 방법입니당

#샤넬언박싱 #샤넬리뷰 #샤넬가방
안대장TV : 남자에겐 차, 여자에겐 샤넬빽이 고생했던 시간들에 대한 보상이죠~^^
아울 디자인 : 명품에 눈이 떠버린 형수님.....
웨이팅 없이 들어갈 수 있는 우리 형 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ
제갈천하 : 사모님 자체가 고급이라 명품이 필요없을정도네요 ㅎㅎ
율낼 : 영상너무 재밌어요ㅎㅎ 자주 많이 올려주세용 조용히 챙겨보는 팬입니당❤
성이름 : 언니 알고리즘으로 알게됐는데 남자분 목소리 없이 언니혼자만 말하는게 더 좋은것같아요!

... 

#샤넬올슨백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,707건 1 페이지
게시물 검색