런던유학

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 20회 작성일 2021-11-29 06:50:09 댓글 0

본문

[MINJI] 영국유학생 VLOG| 과제 제출 하니까 영국은 왜 크리스마스? | 런던 맛집 투어 하는 중

#브이로그 #VLOG #유학생브이로그

Instagram : minkki.x

카메라 : 아이폰 12 pro max + Sony Zv-1
편집 프로그램 : 프리미어 프로

곡정보: 정영서-Set me free
출처및저작권표시 - 공유마당, CC BY
링크: https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13262719\u0026menuNo=200020

-----------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : Little forest
Link :

-----------------------------

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
miniminmin : 같은 영국에서 보고있답니다 항상 매주 돌아와주셔서 얼마나 감샤한지몰라여 벌써 종강이시라 담주면 떠나시는데 조심히 안전히 들어가세요!!! 바쁘신와중에 매번 영상 만들어주셔서 감사해요 멋져요 본업두 브이로그도!!! 런던에서 민지님 마주치는날이있으면 좋겠어요흐흐 오늘브이로그도 너무너무 알차고 상콤발랄했어요 먼지라 행복합네다✨
Purple Princess : 민지님!! 과제 마무리 하시느라 너무 고생하셨어요! 이제 한국 가셔서 편히 가족들과 친구들과 좋은 시간 보내고 쉬세요!! 매번 올려주셔서 감사해요! ❤️
깨알 : 헐 언니 일요일 이람서 일찍 온 거 뭐예요❤️‍ 대따 감동 저도 지난주 지지난주에 과제에 시험에 발표에 동아리에 세미나에 다 겹쳐가지고 거의 한달 태우고 이번주에 병원 투어했슴당ㅎㅡㅎ
졔 : 아,,,진짜 과제에 기말에 다 겹쳐서 빡쳐있었는데 영상 보고 힐링도 되구 진짜 몬가 약간 아....몰라 걍 언니 사랑해용 진짜
환상 My fantasy : 기다려써요 언니 오늘도 하루의 마무리를 함께해서 아주 조쿤요

Q&A 런던에 대한 모든 것! 런던 생활 큐앤에이, 영국 유학 꿀팁 | LIVING IN LONDON Q&A (ENG)

https://www.instagram.com/bae_myl/
Instagram : bae_myl

타임라인
00:00 start
00:30 런던 건물 예쁘죠?
00:36 런던 물가?
02:02 치안
04:47 인종차별
06:43 석회수
07:48 찐 영국인 만나려면 어디로?
08:21 런던에서 할수있는 문화생활
09:21 사우스햄튼 가보셨나요
09:23 가장 한국이 그리울 때
09:34 음식 맛이 없나요?
10:17 런던 맛집
10:50 기후에 따른 옷차림
11:28 가장 적응하기 어려웠던거
13:08 디저트 맛있는거
13:28 런던 날씨
15:22 런던 대중교통
16:49 길거리에 여우
17:12 길거리에 카페가 널렸나요?
17:25 런던의 가장 큰 매력은?
17:49 발음으로 상류층 구분하나요?
18:52 생활비 책정 / 용돈은 어느정도?

Thanks for watching!
배밀 Jimin Bae : 타임라인
00:30 런던 건물 예쁘죠?
00:36 런던 물가?
02:02 치안
04:47 인종차별
06:43 석회수
07:48 찐 영국인 만나려면 어디로?
08:21 런던에서 할수있는 문화생활
09:21 사우스햄튼 가보셨나요
09:23 가장 한국이 그리울 때
09:34 음식 맛이 없나요?
10:17 런던 맛집
10:50 기후에 따른 옷차림
11:28 가장 적응하기 어려웠던거
13:08 디저트 맛있는거
13:28 런던 날씨
15:22 런던 대중교통
16:49 길거리에 여우
17:12 길거리에 카페가 널렸나요?
17:25 런던의 가장 큰 매력은?
17:49 발음으로 상류층 구분하나요?
18:52 생활비 책정 / 용돈은 어느정도?
S.H : 배밀님 일주일이 지나기도 전에 뵙게되서 너무 좋아요!! 유익한 큐엔에이 영상 감사합니다! 요즘 밥먹을 때 배밀님 영상 돌려보면서 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ! 좋은 하루 보내세요!
Lee : 배밀님 영상 퀄리티가 점점 좋아지는 것 같아요옹!!! 프로 유튜바 다 돼셔따!! 영상 너무 유용하게 잘 봤어요
Seoul to London vlogs 서런튜브 : 영상 잘 보았어요! 

영국 생활 2달째인데 공감이 되는 내용들을 정리해 주셔 좋았습니다.

특히 인종차별 문제는 다시한번 생각해 보게 되는 것 같아요. (04:47)
생활 속에 내재되어 겉으로 들어나지 않는 인종차별처럼 기분 나쁜게 없는 것 같아요. (차라리 길거리 또라이들은 무시하면 되지만) 그리고 무서운건 어느 새 이러한 환경에 순응(?)하고 있는 내 자신을 느낄때 인 것 같아요.심리적으로 가스라이팅 당한다는 표현이 와 닿았습니다.

일처리 속도와 개인주의 또한 공감되는 부분입니다. 답답해서 암걸리는 줄 알았어요. (11:28) 
한국이 워낙 빠르다 보니 상대적으로 느리게 느껴지고 조금 답답할 수는 있지만,
무책임한 개인주의 이건 좀 적응 안되더라고요. 본인에게 직접적으로 이익이 되는 일이 아니라면 절때 먼저 움직이지 않고, 상대방이 강하게 어필해야 할까말까? (특히, 그 상대방이 동양인 이라면...)

다 장단점이 있겠지만, 두 달살이 제가 느낀 바는 그렇습니다. 개인주의적(Selfish)이고, 고상한체(Snobbish)하고, 답답해요 (uncommunicative). 

아, 혹시 헤이피버는 없으신가요? 저는 그거 때문에 힘들던데... 근본적인 해결방법은 없다고 하더라고요.
Soohyun Lee : 언니 진짜루 넘 이뻐 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 치안얘기는 정말 충격적.... 가기 전에 꼭 또 만나서 놀자!!

[MINJI] 영국유학생 Vlog|지금 런던 하늘에서 내리는 물 비 아니고 내 눈물..학비 내놔 이색ㄱ..들아|오트밀오므라이스|고구마계란빵|시리얼|런던에서 아크릴네일 받아써

Insta @minkki.x
email : ktildamakeup@gamil.com
-----------------------------------------------

안녕하세요 구독자 열허분들! 중간에 노래를 일케 슬프게 할 생각이 음섰는데... 분위기좀 바꿔 볼가나~~ 하고 바꾼게 뭐지... 바뀐 정도가 아닌 것 같은데...
월요일이 빠져 있는데, 촬영을 다녀 오느라 찍을 정신이 없어서 화요일 부터 영상이 시작 하게 됐네요 ㅠ^ㅠ! 이제 계속 강의만 듣느라 루틴이 같아서 재미가 너무 너무 없을것 같아요. 지금도 영상 재미가 별로 없어서........ 후... 그래서 담주 부턴 세상 구경하러 밖으로 가끔은 나가 보려고 합니댜!
이번주도 역시 Essay 강의를 제외하면 정말 최악의 온라인, 대면 수업 이였던 것 같아요. 내 학비는 도대체 어디에 무엇을 위해 쓰이는 걸까요. 아 그렇다고 유학을 온걸 후회 하진 않아요 호호호홍 *^0^*.
아!! 저 그리고 드디어 태어나서 처음으로 런던에서 아크릴네일 받았어요 우아아악!
전 날에 손톱 바꾸고 싶어서 그냥 즉흥적으로 구글맵에 내근처 네일 샵 찾다가 평점 좋은 곳 있어서 바로 예약해서 다녀와써용. 집에서 9분 밖에 안 걸리더라구요!
손톱 제거하고, 아크릴릭 네일은 연장해야해서 연장하고, 옴브레에, 나비 네마리 입양하고 파츠 작은 것도 네개 정도 붙였더니 딱 50파운드 나왔어요! 사실 비싼 가격은 아니라고 생각해요 !! 왜냐면 저번에 그냥 젤 네일 그라데이션 했다가 60파운드 주고 왔거든요 :)
아크릴네일 뭔가 진짜 당분간은 계속 이것만 할 것 같아요! 호항항
아 맞아, 다들 할로윈 영상은 올라오는지 물어들 봐 주시는데 할로윈 영상은 따로 올리지 않으려 구요! 그냥 개인적으로 잘 즐기다가 돌아 올게요!
그럼 다들 오늘도 영상 재밌게 봐 주시고 담주에 뫈나요~~~~
공기 : 요즘 영국 해 정말 빨리 지죠.... 저도 영국 유학중인데 5시만 되면 밤 10시쯤 되버리는 하늘 보고 항상 힘이 빠진답니뎌,,,ㅜㅜㅜ 피차 화이팅해요!!
Jihyeon Noh : 하... 격하게 공감합니다....요즘 영국 어느 학교든 온라인이던 대면 강의던 학비 아까워 죽겠어요 수업 퀄리티가 요즘 왜 이런지... 학비루팡ㅅㄲ들... 그래도 밥 잘 챙겨드시고 씩씩하게 생활하시는거 같아서 보기 좋네요 ❤️
white MinK_유학생 흰밍크 : 헐 오트밀 오무라이스 맛있겠다 나도 내일 해먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 자막 특히 너무 재밌어요!! 요리도 성실히 하시는 거 보니까 저도 좀 요리해 먹어야겠다는 생각이 드네요ㅜ 쨌건!! 재밌게 보고 갑니다:)
유빈 : 선생님 .. 처음 뵙네요 ,, 멋진 요리 실력과 영어에ㅡ치이고 바로 구독 하고 감니다 다음 영상이 벌써 기대 돼요 ㅎㅅㅎ 항상 건강 챙기세요!
MINJI KIM : 이름이 저랑 같아서 헐레벌떡 달려왔네여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이태리 유학 5년하고 코로나로 귀국햇는데 요새 또 쨘하니 그리워져서 유학생 브이로그 찾아보게되네영 우는 장면 보고 저 유학할때 생각나서 너무 공감갔아요 ㅠㅠㅠ 스테이크는 소금후추간 하기 전에 키친타올로 핏물 챱챱 제거해주면 고기 구을때 기름 훨씬 덜 튀어요! 고기 저렴하고 맛있어서 저도 자주 구워먹엇눈데 한국 고기값 ㅎㄷㄷ

... 

#런던유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,599건 1 페이지
게시물 검색