12월싱가폴

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 68회 작성일 2021-11-29 14:35:32 댓글 0

본문

[호주 뉴스] 호주 국경 개방 12월 1일부터 / 호주 싱가포르 트레블 버블 시작 / 유학생 2년만에 입국 (2021년11월 넷째주)

한 주간 호주에서 가장 이슈가 됐던 뉴스를 소개해드리도록 하겠습니다.
한 주간 이슈가 된 소식은 드디어 12월 1일부터 유학생, 워킹비자소지자가 호주 입국이 허용된소식과,
호주 싱가포르 격리없는 자유여행 트레블 버블이 시작되면서
2년여만에 유학생들이 호주 캠퍼스로 돌아오게 된 소식,
NSW 주 내 학교에서의 코로나발발과 점점 완화 되어가는 규제조치들 소식과
VIC 주의 팬데믹 관리법안 논란 소식을 전해드립니다.
Josh’s TV : 안녕하세요~ 저도 이번에 호주 들어갑니다ㅎ
근데 경유비행기를 예약했다가 조금 알아보니까 직항만 트래블버블 적용된다고 하더라구요;
제가 너무 관심이 없던건지 저만 몰랐나봐요ㅎㅎ
그래서 직항으로 예매해서 들어갑니다~ ㅎ
그리고 PCR테스트가 13-15만원이나 한다는 것도 이번에 알았네요;;
저처럼 잘 몰랐던 분들 도움되시라고 남겨봅니다ㅎ
Shirley Jeong : 좋은정보와
소식감사합니다
디자인두 미용가위 헤어아카데미Designdoo scissors : 좋은 영상 감사합니다
Joy : 영상감사합니다~ 그러면 유학생들은 시드니입국이 내년부터 가능한건가요~? 남편이 대학원 시작하면서 초등자녀와 아내 가족모두입국도 가능한건가요? ^^;
MINSOON KANG : 드디어 mkl님한테 좋은소식을 듣네요!!

호주 국경 개방 - 한국, 일본, 싱가포르 (워홀, 유학생, 기술자 환영!) / 호주뉴스

호주가 드디어 한국을 상대로 국경을 개방합니다. 워홀, 유학생 여러분들 많이 기다리셨습니다!
EG Kang : 국경봉쇄로 대학원과정을 온라인만으로 다 마치고 나니까 이제 개방을 하네요ㅠ 그래도 어쨌든 국경개방 소식 너무 반갑네요!!
열심히호주 : 너무 좋습니다
MEDITATION LAB : 영주권이나 좀 개방해주길 ㅠㅠ
Mickey s : 감사합니다.
Sally Kim : 혹시 2차 백신 맞고 2주뒤에 호주에 들어 갈수 있는건가요? 아님 2차 바로 맞고 1일뒤에 가도 돼나요? 제가 2차 백신을 12월3일에 맞아서 최대한 빨리들어가고 싶은더..

[상한가] 유럽 재봉쇄 위기! 12월에 날아오를 코로나19 저평가 대장주 TOP3 공개![저평가주, 저평가대장주, 저평가우량주, 12월주식전망, 코로나19]

최근 코로나19 확진자가 폭증하고 유럽 재봉쇄 위기가 터지면서 코로나19 저평가 종목에 관심이 쏠리고 있다!

유럽 확진자가 전 세계의 약 50%를 차지하고 사망률은 그 이상을 차지하면서 위험이 커지고 있고,

국내 확진자도 4000명을 넘어서면서 방역패스 확대 및 새로운 방역대책이 나올 것으로 기대된다!

코로나19 4차를 넘어 5차 재확산 속에서 12월에 급등 날아오를 코로나19 저평가 대장주 TOP3 지금바로 공개합니다!!

[김동석의 리얼주식연구소 어플]

안드로이드 링크: https://url.kr/jhi79t

아이폰 링크: https://url.kr/hnk4g3

#상한가 #주식 #증권 #상승랠리#급락장대처법 #폭락장대응 #폭락장대처법 #저평가우량주 #저평가주식 #저평가가치주 #저평가성장주 #12월급등주 #12월주식전망 #12월주식 #코로나19관련주 #리비안 #2022년주식전망 #2022년주식
소원성취 : 다시 코로나시대!가 돌아온거 같아
그저 씁쓸합니다ㅠㅠ모두 건강하시길
대표님의 소중한 강의 자료
늘 큰 도움으로 수익내볼께요
대표님 주말 잘 보내세요^^
강미란 : 영상 잘 봤습니다~~ 코로나가 심각하니 걱정도 되네요 ~~ 열일하시는 대표님!! 특히 건강에 항상 신경 쓰셔야 합니다~~ 울타리가 무너지면 앙돼!!! 편안한 주말 되세요^^
쩡맘jin : 대표님~~요즘 제가 비염도 그렇고 급성축농증에 동영상도 뜨믄뜨믄 시청만 간신히 그러고 있습니다. 댓글 못달아도 ㅠ.ㅠ 이해해주세요. 그래도 아픈몸으로 동영상 정보는 감사히 잘 시청하고 있습니다. 회복되는 순간 폭풍 댓글갑니당. 즐건 주말 보내시구요. 대표님 몸도 잘 챙기시길 바래요.^^*
운명이란 : 으악~ 울 대표님 영상 기다렸는데~ 병원 갔다 온 이후로는..9시를 못 넘기고 잠들어버리네욤~으윽~ 톡방 참여도 잘 못하구염...일어나지마 영상 보고 댓글 달아요~^^ 보유종목 정리하고..대표님 알려주신 종목으로 수익 도전갑니다암♡
편안한~주말되세욤!!!^^ 수고많으셨습니다~♡
단타골프왕 : 와우
정리 깔끔하네요
다음주는 이종목들 집중공략좀해야겠네요~~~
영상감사합니다

... 

#12월싱가폴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,599건 1 페이지
게시물 검색