베라크루즈내부

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 78회 작성일 2021-11-29 18:31:40 댓글 0

본문

베라크루즈 대한민국의 정통 suv! 실내 리뷰및 깔끔한 배송~^^

안녕하세요 정직한놈들의(키큰카)강정훈 입니다
정직하게 싸게 매일 말만 하는 사람들 보단
우직 하게 행동으로 보여드리는 정직한놈들이 되겠습니다

중고차 생각 하세요?
"네이버" 정직한놈들 , 키큰카 검색 해주세요!!!^^
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

kakao오픈채팅
https://open.kakao.com/o/siEsdsu

정직한놈들의 홈페이지
http://m.정직한놈들.com

정직한놈들의 공식 블로그
http://www.키큰카.com

정직한놈들의 페이스북 http://www.facebook.com/honestmotorsich/?ref=bookmarks

강정훈 전화번호 010-2335-6001 / 010-4012-6001

☆17시간 문의 가능★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
신한마이카 및 저금리 할부 전문/
딜러들에 리베이트 부분 100% 오픈하고 눈탱이 치면 사람입니까
군미필,전업주부,신용이 조금 안좋으신분들 차량 필요 하실때 언제든지 전화주세요
마구잡이 조회 하지 않습니다.
충분히 상담후 원큐로! 빡!!
말만하는 사람들 보단 행동으로!^^
항상 낮은 자세로 속임수 보단 정직으로 승부 보겠습니다^^
김알바트로스 : 가격이 얼마죠?
정직한놈들 : 김용진 네 안녕하세요 키큰카입니다!천만원초중반으로기억이납니다ㅠㅠ
정직한놈들 : 천만원 중반쯤에 거래를 했던것 같습니다^^

베라크루즈 실내크리닝 딜러업체공개

노반장을 응원해주시는 분들을위해
딜러업체 공개하오니
필요하신분들 저렴히 이용하세요^^
믿음주는 서울중고차노반장
수호천사 : 진짜 싸네 와ㄷㄷ
대박입니다.이런곳 공개하긴 쉽지 않을텐데...
크리닝 퀄리티 굿굿
사장님 대박나세요.화이팅
SEHO LEE : 베라를 구매하려는 입장에서, 그리고 오래된 중고를 고려하는 입장에서 정말많은 도움이 됩니다. 다음영상도 기다릴게요 :)
김송자 : 소개해 줘서 고마워요. 꼭 크리닝 하러갈게요..
윤준호 : 가성비가 좋네요~^^
항상 영상 잘 보고 있습니다
구도구도 : 이정도는 셀프로ㅡ해야 제맛이죠~잘보고 갑니다~후기 빨리 올려주세용.

70번째 차박 테스트! 베라크루즈의 차박은 어떨까? | 베라크루즈 차박 | 차는 크고 좋은데.. 2열 폴딩하면 경사가... | 베라크루즈 평탄화

#차박 #캠핑 #베라크루즈차박

여러분 반갑습니다~ 따식입니다!
70번째 차박테스트는 베라크루즈 입니다!

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

광고 및 협업 문의
chowinil991@gmail.com

따식 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/h.ddasik66/
bram : 2년전 그렌져hg랑 맞바꾼 베라...
영입후 차박, 캠핑, 시내주행 여러모로 최강입니다. 19년식인데 전차주가 신형휠, 신형LED라이트, 천장방음, 트렁크매트, 개조해주셔서 땡큐하며 잘 탑니다. 구입전 개인으로 정비공장 후배에게 차를 올려보니 차주가 관리 끝장이라고 무조건 사라고 해서 650에 구매했습니다. 상사에선 개쓰레기 같은걸 1050에 팔더라구요. 개인으로 거래해서 아주 잘 탑니다. 베라를 현대의 실수라고 하죠. 항상 안전운전하세요.
아하 차박 충분합니다. 머리를 잘 쓰면 됩니다.
이상영 : 촬영한 장소가 평택 맞죠? ㅎㅎ
저도 저기서 평탄화키트 제작했거든요. ㅎㅎ
일자핏-스파인 : 언젠간 일본 경차도 섭외 가능할까요?
한국 경차 보다도 차가 작은데
일본 경차 보면 폴딩이 트랜스포머급이라

차박은 물론 실내공간 활용이 상당하던데.
가끔 도로에서 허슬러도 보이긴 하더라고요.

궁금한게 한국은 왜 앞좌석 폴딩을 안하고
뒷좌성 평탄화가 어려운지

일본 좌석이 저렇게 폴딩이 가능한게
혹시 엉따나 통풍등등 시트 옵션이 없어서 가능한건지..

레이 차박 개조한것도 보면 옵션 없는 중국산 시트로 교체 해버리던데.

요즘 신차 나오면 차박홍보는 필수던데
정작 기본적으로 평탄화조차 안되고.

왜 현기차는 전좌석 폴딩을 평탄화를 안하는지 못하는지
전문가 의견이 궁금하네요~~~

한국이들 성격상 복잡하고 귀찮은거 싫어하는데
뭐 매트 깔고 빈공간 채워주고 뽑고 밀고
진짜 이것도 몇번 하면 겁나 귀찮아 죽겠음 ㅋㅋ

이런 과정없이 그냥 깔끔하게 전좌석 폴딩되는 경차 하나 나오면
세컨 차로도 많이들 살꺼 같은데..
timy k : 안녕하세요 올려주신 영상 정말 잘 보고 있는데요 아쉬운 부분이 잇어 이렇게 댓글 남겨 봅니다
우선 영상이 정리가 전혀 안돼어 있네요 심지어 본 영상 생각나 찾으려니 없어요 ㅜㅜ 못찾아서 ㅜㅜ
예를 들면요 차박 테스트 70번째죠 해시 태그 보면 차박 캠핑 베라크푸즈차박 끝이에요
분명 재생 목록 보시면 어디에도 본 영상 해시태그는 해당이 없어요 ㅜㅜ
우선 영상에 중요 키워드 차박, 테스트, 줄자 측량, 이렇게 붙여 주시고 재생목록 제목도 넣어 주세요, 차박테스트(줄자측정) 물론 영상 분류도 잘 해주셔야죠
70번째 테스트 인데
테스트 영상 목록은 벌써 80개가 넘어 가거든요
이렇게 잘 정리만 되어서 조회수 유입율이 30%정도 개선 될거에요
제가 온라인 홍보쪽 일을 해서 잘 아는데 영상 만드는 수고에 비해 관리를 너무 안하시는거 같아 잡썰 풀어 봅니다
그냥 참고 하세요
오리로스 : 와아~~^^ 나왔네요ㅎ 감사드려요! 담꺼 평탄화 기다릴께요

... 

#베라크루즈내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,599건 1 페이지
게시물 검색