전립선염치료제

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 6회 작성일 2022-01-28 06:25:27 댓글 0

본문

전립선염 원인부터 치료까지 완전 정복! - 서울대 전문의 #전립선염

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

많은 분들이 겪어보셨을 전립선염. 오늘은 전립선염의 원인부터 치료까지 자세하게 다루어 봤습니다!
또한 전립선 비대증, 전립선 암과 차이는 무엇인지 함께 설명드렸으니 영상을 통해 확인해 보세요

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp
닥터곰의 비뇨의학 : 구독자분들께 드리는 말씀(2020/11/19)

안녕하세요. 닥터곰입니다.
제 채널을 구독해 주시고 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
영상에 올려 주시는 질문 댓글들은 2-3일 간격으로 확인하고 있습니다.
답댓글을 작성할 때에는, 각 질환별로 준비된 틀(backbone)을 copy&paste 하는 것이 아니고, 직접 수기로 작성을 하고 있고, 특히 최근에는 좋은 질문을 주시는 분들이 많아지면서, 답을 드리는데 시간이 좀 더 걸리고 있는 것 같습니다.
비뇨 의학에 대한 궁금증을 최대한 풀어드리기 위해 노력하겠습니다.

닥터곰 장진석 올림
할줄알어 : 전립선염란게 재발도 심하거니와 성관계와 관련있더보니 막연하고 불현듯 걱정되는게 심한데, 심리적인 부분으로 개선되는 사례까지 얘기해주셔서 너무 맘이 놓이네요 감사합니다 양심적이고 멋진 닥터님들
박판곤 : 안녕하세요. 좋은 영상 잘보고 있습니다.
한달전부터 빈뇨로 고생하다가 소변참는 연습을 좀 심하게 했는 지 일주일 전에 갑자기
아래 배가 아파서 다음날 병원에 가서 여러검사를 하고나서 전립선염 진단을 받았습니다.
소변을 참지 말라는 의사선생님 말씀에 따라 소변을 참지않고 소변을 보면, 하루 10번정도 소변을 보고
특히 오후에는 30~40분 간격으로 소변이 나올 때도 있습니다.
오늘까지 일주일되었는 데, 언제까지 소변을 참지않아야 할까요?
grape kim : 좋은 강의 감사합니다
이도헌 : 안녕하세요 영상 속에서 학생언급을 안하신것 같은데 혹시 중학생, 고등학생 에게도 전립선염의 증상이 나타날수있고 실제로도 전립선염 일수도 있나요?

만성전립선염, 치료하고 싶다면 이 영상 주목! - 서울대 전문의 #만성전립선염

안녕하세요
비뇨의학 특공대 입니다!

잊을만하면 또 재발! 계속 반복되는 전립선염, 바로 만성전립선염이죠?
어떻게해야 전립선염으로부터 해방될 수 있을지, 영상을 통해 확인하세요

감사합니다
질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
김해운 : 통증은 아예 없고 소변만 밤에 많이 보구
자주자주 마려운데 전립선염 의심해봐야하나요…?
이철준 : 작년 에 한달동안 약먹고 50% 조아졌는데 위궤양 이 생겨서 10일 입원후 퇴원 그리고 10개월후 날시가 추워져서 다시 항문.성기끝이 하루종일 찌리합니다, 방법이라도
Mina Lee : 아프고 빈뇨가 있는데 검사해도 문제가 없데요 ㅠㅠ... 어쩌죠
김대현 : 약복용하고 60프로 완치가 사실인가요??
제가 1년 4개월째 진료 받고 있는 의사쌤은...
전립선염은 평생 안고 가야 하는 만성 질병이라고 했는데요
울집강아지 : 의자에 앉아있다보면 불편해져서 전 항상 의자에 쿠션 깔고 앉음

전립선염 치료가 잘 안되시나요? 전립선염 치료 시 주의해야할 음식과 생활습관 총정리!

전립선염 치료를 한 뒤 일상생활에서 지켜야되는 음식과 생활수칙에 대해 알려드리고자 합니다. 전립선염을 악화시키는 생활습관이나 음식들은 어떤 것이 있을까요?

#전립선염 #전립선염음식 #전립선염성생활

01:29 인트로
01:47 전립선 치료에 도움되는 것
07:28 식음료에 관한 주의사항
12:42 전립선염과 성생활 관계

******골드만 홈페이지******
https://www.gold-man.com

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만!
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

*강남점: 02-556-7533
*서울역점: 02-773-7522
*인천점: 032-221-1911
*동탄점: 031-373-7532
*잠실점: 02-421-7511

▶카카오톡친구:골드만
진품명품 : 시중에나오는 전립선온열치료 기기 장점 단점 뭔가요 답변 부탁드립니다
티슨 : 선생님 성병이 있으면 굳이 성병검사 안해도 전립선염 검사때 뭔가 염증이 있는 것으로 나올 수 있나요 ?

제가 마지막 관계 가진지 1년이 넘었는데 이때 이후로 전립선염 증상이 너무 자주 재발해서요
성병검사는 안해봤고 주기적으로 전립선염. 고환.전립선 초음파. 소변검사 전부 해봤는데 아무이상 없다고 그냥 통증이 크지 않으면 지켜보잔 말만해서.. 혹시 저도 모르는 성병이 존재하는지 싶어서요. 성병검사를 해봐야하나 모르겠습니다
급소부분 외관상 뭐가 나고 그런건 없습니다..
이렇게 검사를 다 해봤는데 아무이상 없으면 성병도 없다고 봐도 되나요?
골드만TV : 해당 문의는
홈페이지 상담 게시판 또는 전화 상담을 통해
문의 부탁 드립니다~
https://www.gold-man.com/

... 

#전립선염치료제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,254건 1 페이지
게시물 검색