방빗자루

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 8회 작성일 2022-01-28 06:36:39 댓글 0

본문

[미니멀리스트 물건] 청소기보다 빗자루! 현실주부×미니멀리스트의 '알럽 빗자루♡'

안녕하세요, 현실미니멀리스트 비바체입니다. ^^)/

빗자루로 청소한 지 언 2년...
저는 청소기보다 빗자루!
꽃보다 빗자루~~~~

비바체의 빗자루예찬~
고고씽~~~♡

저와 함께 따뜻한 미니멀을 꿈꿔보아요~
여름에는 시원한 미니멀~~~♡

감.사.합.니.다

음악: Busy shoes, Journey 02, Go easy 01, Go easy 02, Good time, Memory, Silence theme, Happy theme, To the space
음악가: InShot

음악: I Don't Belong Here
URL: https://icons8.com/music/
쭈복이네jjubok : 빗자루 디자인 예쁘네욤 ㅎㅎ 저도 가끔 귀찮을때 비질을 하긴하는데 대단하셔욤~! 잘 보고 갑니당
정은미 : 청소가 하기 싫고 귀찮은 거라고만 생각했는데 생각을 바꿔보니 비바체님의 마음과 생각이 이해가 되네요 항상 응원합니다 ^^
Alice : 한국에선 긴 빗자루는 외부청소용인데 이집트에선 저런 빗자루를 실내에서 쓰는군요~^^
미니멀 라이프의 알뜰살뜰 살림법을 배워야겠네요
김보라 : 청소를 하시면서 이런 심오한 생각을 하시다니 ......사소한 행위를 통한 깨달음, 거의 스님수준입니다. 비바체님 항상 응원합니다. ^^
나싱다 스나 : 저도 부직포밀대만 쓰는데 청소기안쓴지 6년째에요ㅋ 다 살아지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

청소의 신이 알려주는 빗자루사용법/세상에 빗자루사용법도 있다니../ 작은 차이가 큰 결과를 가져옵니다/

빗자루사용법과 빗자루보관방법에 대해 알려드립니다..
////정보는 공유되어야 한다//// ei956258@gmail.com
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요

네이버TV : https://tv.naver.com/lks1215
카카오TV : https://tv.kakao.com/channel/3652427/video
이시후soccer : 대박 꿀팁이네요.
누구나 한번쯤 써보았지지만 미처 생각하지 못했던거네요. 항상 감사하게 구독하고 있습니다.
태현 : 옆집 착한 아저씨가 알려주는거같아서 너무 친근하다
MJ : 유용한 팁이네요
감사합니다^^
시우 : 실생활에 정말 유용한 정보 감사합니다
혹시, 욕조청소법도 알려주시면 안될까요?
잘 닦는다고해도 깨끗해지질 않아서 볼때마다 우울합니다
ムンチャンネル 문짱네루 : 유익한 정보 감사합니다!

전통을 엮는 빗자루 [옛것이 좋다 79회]

본 영상은 중소벤처기업부의 예산 지원을 받아
소상공인 및 전통시장 활성화를 위한 공익적 목적이 담긴 영상임을 알려드립니다.
*** 추가로 본 영상은 2015년에 제작된 영상입니다***

[옛것이 좋다 79회] 전통을 엮는 빗자루
항상 우리와 함께 했지만 점차 사라져 가는 빗자루!
아직도 그 추억을 잇고있는 이동균 명인

#옛것이좋다 #전통빗자루 #볏짚빗자루
흑곰 : 빗자루가 작품같아서 빗자루를 쓸때마다 예술품으로 방을 쓸게 될거 같아요. 호화롭게 청소하는 기분이 될듯 합니다.
이루다 : 대단하십니다
윤순옥 : 기념으로하나소장하고싶어요.
Kang Nayeon : 사고싶은데.어찌하면.살수있을까요.?
윤순옥 : 빗자루만드시는분전화번호알수있을까요?

... 

#방빗자루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,254건 1 페이지
게시물 검색