길음내과

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2021-10-17 13:44:52 댓글 0

본문

당뇨, 콩팥병, 심부전 환자에서 고혈압 약물 치료

#고혈압 #대한심장학회 #전공의 #개원의 #심장내과 #심혈관질환 #심장질환 #심장병 #교육강좌 #내과 #순환기내과 #심장교육TV #심장질환강의 #심장학회교육영상

대한민국 베스트닥터 63명! 역시 서울대, 여의사는 단 2명. / 명의 소개

동아일보가 공정성 있게, 대한민국 암부문 베스트닥터 63명을 조사 하였습니다.

"위암, 갑상생암, 대장암, 방광암, 피부암, 간암, 폐암, 전립생암, 췌장암, 유방암"
부문의 최고의 의료진!

63명 중에 서울대가 명성 답게 가장 많았고, 여의사는 단 2명.. 누구일까요?

당장의 본인 일은 아니더라도, 사랑하는 가족, 주변 지인분들을 위해 나중에는
꼭 필요한 정보일 수 있으니, 잊지말고 구독버튼 누르셨나 확인 해 주시고 영상 저장 해 놓으세요~
열정소년 : 여의사가..단 2명..ㅜㅜ
이렇게 좋은 정보 너무나 감사드립니다!
복 받으실꺼예요~♡
연이TV : 너무 좋은정보 같아요. 서울 가면 지방보다 다 훌륭하고 좋은 병원일까 싶은데 참고 하기 넘 좋네요^^
Linda's Fam TV : 정말 어디 아프면 그 분야에서 최고 이신 의사 선생님께 가고싶죠!
좋은 정보에요 최고최고
All About Anything세상의 모든것 : 역시나 서울대 출신들이 장악 하고 있군요 예상은 했지만 생각보다 더 큰것 같아요. 서울대 출신이 한국 전체를 장악해서 장단점이 있다고 하더니 그게 증명 되는것 같습니다. 좋은 정보 감사합니다. 앞으로도 좋은 정보의 영상 부탁드립니다
PinkChoco핑크초코 : 명의중에 여의사가 2명뿐이군요
또 새로운거하나 알게 되었네요 좋은 정보 감사해요

당뇨병, 인슐린 주사로 부터 벗어나는 방법이 있다면? - 전 하버드 대학병원 내과의사 김병재 박사

☎ 천연건강교육원 041-980-1004 / 충남 논산시 벌곡면 수락로 832
☎ 상담 02-2677-3004
☎ 상담 010-5703-3004
☎ 아름다운농원 051 336 1004
※ 상담 가능 시간 - 평일 9시~6시(점심시간:12~1시) 토, 일 휴무

- [아름다운농원 물품 및 즙재료 구매] https://wholefarm.kr
- [천연치유연구원 네이버 카페] https://cafe.naver.com/angeljuicer/
- [천연건강교육원 홈페이지] http://healthcounsel.co.kr
임HAh : 생채식을 하고 장과 위장이 안좋아진 사람들의 해결방법도 알려주시면 감사하겠습니다 .
이종연 : 생채식과 과일 섭취방법과 양을 알고 싶습니다.
나는 아침엔 토마토나 사과등 과일로 식사대용하는데....아침과일이 안좋다고 해서 조심스러워 하고 있어요.아침에 채소ㆍ과일넣고 쥬스로 먹는건 어떨까요~선생님^^
65세 입니다.
김미정 : 생채식을 하니까 체온이 낮아지는 이유는 무엇일까요
Jaeseon Oh : 질문 있습니다
생과일과 생채소 즙은 식사시간을 기주으로 할때 언제 마시면 효과적인지 알려 주시면 감사하겠습니다
건강 많이 좋아 졌습니다
늘 감사 드립니다 ^^
도라지꽃 : 감사합니다~목소리가 좋으시고 말의 속도도 좋으며 내용 또한 군더더기 없어 아주 좋은데 아직 모르는 사람들이 많네요.
감사합니다~

... 

#길음내과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,099건 1 페이지
게시물 검색