김해이편한세상

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 0회 작성일 2021-10-17 17:49:18 댓글 0

본문

[Explain D] 20년 동안 나만 몰랐어, e편한세상 로고에 이런 뜻이?!

대한민국 최초 ‘브랜드 아파트’ e편한세상이 20년만에 브랜드 리뉴얼을 했습니다.
오렌지 구름은 더 심플하게, 타이포는 과감하게 삭제!
20년 동안 알고도 몰랐던 e편한세상의 브랜드 아이덴티티(BI)에는 어떤 의미가 숨겨져 있을까요?

#DLE\u0026C #e편한세상 #브랜드리뉴얼
해피이카 : BI를 리뉴얼하는 그 마음대로 브랜드의 가치를 더 높여가시길 바랍니다
네모 : 브랜드 관점에서 의미있는 영상 잘봤습니다
김소영 : 최고네요~~
i거친인생 : 메트로포레 조경 넘 예쁨
윤정상 : 오렌지 구름 로고 너무 예뻐요~~ 저 e편한세상 살아요~~(방배서리풀e편한세상)

[매일경제TV] 용산이편한세상과 마포자이, 어디로 갈까요?

매일경제TV 2021.06.16 방송분

1:1 부동산 상담은 유선으로 문의하세요
02-547-1145

■ 매일경제TV [머니특급] 부동산을 잡아라 수~목 오후 7시 30분 / 금 오후 11시

■ 부동산 미디어 채널 출연
- SBS CNBC·매일경제TV·MTN 머니투데이·팍스경제TV·이데일리
■VIP 고객 전문 부동산 전문가
■부동산 투자자문
■부동산 컨설팅
■부동산 세미나
■부동산 교육 아카데미

e편한세상복현 ㅣ일 잘하는 조합장의 1:1재건축 신화 스토리

#복현오거리#복현3총사막내#소나무에진심인아파트

안녕하세요 뚜벅이입니다.

오늘은 복현오거리에 위치한 복현3총사중에 막내!

e편한세상복현에 다녀왔습니다.

일 잘하는 조합장님께서 추진하신 1:1재건축 신화 아파트로 조합원들의 진심을 담아 만든 아파트였던것 같습니다.

복현오거리의 미래 입지도 기대되지만(영상참고) 아파트 내부 시설도 굉장히 깔끔하고 입주민분들을 위해 배려를 많이 해준 건설사의 디테일한 시공들이 있어서 아파트 단지를 둘러보며 감탄을 많이 했던것 같습니다.

특히 외부폭포, 수령 180년 강원도 강릉 장송, 내부 석가산등은 영상으로도 실제 모습을 담기 어려울 정도로 멋있었습니다.

자세한 사항은 영상을 통해 아파트 이해에 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다.
오지구여 : 자이 입주예정이지만 복현이편한 참 잘해놨네~
강구속 : 조합장이 대단하네요..1대1 재건축을 저렇게 잘해내다니
대구빡 : 와... 진짜 잘 지었네요ㄷㄷ
S.K Seo : 와우~~~~~조합장님이 대단하신분이네요.☆
튜브 : 나중에 뚜벅이님이랑 같이 임장 다녀도 재밌을 거 같아요

... 

#김해이편한세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,099건 1 페이지
게시물 검색