13KG빼기

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 143회 작성일 2021-11-28 05:38:15 댓글 0

본문

Diet|-13kg 감량, 다이어트 전후 변화‍♀️✨ ‍♀️✨|59kg46kg (feat.물만 마셔도 살찌는 체질)

(제 키는 158cm 입니다 여러부운⭐)
0:00 인트로
0:13 감량하기 전 모습
2:29 감량한 후 모습
2:46 감량기 때 1일1식 했던 방식으로 찍어본 1주일
13:30 다이어트 기간 동안의 몸무게
13:50 나의 체질은
14:15 5개월 동안의 운동
14:40 5개월 동안의 식단
15:18 감량,유지,증량의 루틴
15:53 나의 폭식 대처법
16:20 앞으로의 다이어트 계획

안녕하소~여러분! 안녕하세요
이번 영상은!!!두구두구두구두구 5개월 동안 준비한 -13kg 감량 다이어트 영상입니다!
감량-유지-증량 루틴으로 반복하며 열심히 다이어트했는데요!!!
감량기때의 모습을 1주일 안에 담아 여러분들께 보여드리는 영상도 넣어보았어요!
요즘 김장철이잖아요! 저는 다시 또 증량 시즌으로 돌입했어요 (수육이 너무 맛있더라구요ㅎㅎ)
다이어트를 계획하시는 분들께 제 영상이 조금이나마 도움이 되길 바라며..
아참! 영상에 나온 풀영상 라이브링크 ↓ 밑에 적어둘게요!!

그럼 좋아요와 댓글, 또는 구독부탁드리겠습니당~! 감사합니다♥

[인스타그램Instagram] : https://goo.gl/uX5299

#diet #-13kg #1일1식 #다이어트#omad #loseweight #ダイエット
Luiza Rocha : ela parece ter emagrecido de uma forma saudavel pelo tempo que levou, que inspiração
MsCorune : Woo que buen progreso. Yo peso igual, espero bajar unos 10 Kg y sos mí motivación ✨ Pero siempre fuiste hermosa antes y después. Suerte!
Roo M : Que sorprendente tu valentía y esfuerzo en este cambio me fascino sos muy hermosa
Alejandra P : También peso 59 y quiero bajar hasta que mi peso sea 48 y tu historia y consejos me ayudaron mucho
Julyanne Reis : uma boa inspiração para o emagrecimento

-13kg 요요없는 현실 다이어트 방법 (2주 루틴 /서브웨이 다이어트 /단기간 다이어트)

#단기간다이어트 #서브웨이다이어트 #2주다이어트
-
안녕하세요! 여러분:-)
부끄러운저의 고딩시절사진을 들고
나타나보았습니다! 헝헝ㅜ
13kg이 한번에 빠진건아니고 여러 다양한 시도 끝에
제가 원하는 몸무게를 얻을 수 있게되었는데요! 그 방법 공유합니다:)
-
-
0:58 - 60kg에서 55kg이 되는 과정
2:47 - 56kg에서 54kg 정체기
4:20 - 정체기 극복하고 47kg까지 빠질 수 있었던 방법 '서브웨이 다이어트'
-
-
insta : mining__made
a-bly market : 메이드미닝
삼이 : 정체기에서 47까지 가는데 얼마나 걸리셨나용?
김은아 : 서브웨이 메뉴나 소스는 어떤 식으로 드셨나용?
이가리 : 넌 살만 빼면 되겠다 이말 진짜 스트레스죠..ㅠㅠ
몸매 라인 예쁘신 거 부러워용!!
왕바우 : 복근 운동은 어케 하세요?? 대박이네용
이원종 : 다이어트 굿 얼마나 힘들러서요 운동과 어떻게 관리를 했는지궁금하내요

실제상황) 이틀에 20kg 빼기 도전!...네..? 이러다 사람 죽겠어...┃(Real Situation) 20kg Weight Loss Challenge in Two Days

평생을 헬스장에 기부한 돈만 얼만데...
단 2일 만에 20kg를 빼는 사람이 있다..?
이게 뭔 멍멍이소리야!!!
한 달에 1kg 못 빼는 편집자 제대로 킹받게 한 고무줄체중 사나이!!
지금 공개합니다!!

순간포착 세상에 이런일이 (2011.07.14 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #공포의살까기
────────────────────

제보·문의 sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo
k loap : 혹시나 해서 하는 말인데, 이 다이어트는 체내 수분을 빼서 몸무게 자체를 줄이는거지 일반적인 다이어트가 아니에요. 흘린 땀만큼 물 마시면 그대로 복구됩니다. 절대 따라하지 마세요. 프로선수 계체량 용 다이어트입니다
이름 : 와ㅋㅋ여름에는 에어컨 꺼놓기만 해도 더워 죽는걸
난로 켜고 줄넘기..겹겹이 입은 옷에 땀이 흥건할텐데
진짜 경이롭다ㄷㄷ
ᄒᄎᄉᄎᄂ켶 : 저거 격투기 선수들이 체중을 맞추기 위한 편법입니다
예를들어서 80kg인 선수가70kg에 맞춰야 하는데 수분 다이어트로 10kg빼고
몸무게를 측정하고 물을 마셔서 다시80kg이 되는겁니당
JS 25 : 전직 복싱선수라 체내에 근육이 잡혀있고 본인만의 노하우가 있었다하더라도
이 여름에 패딩을 입고 하루종일 운동해서 목표치 이뤄내는 의지가 진짜 대단하신 것 같아요 ㅠㅠ
이번엔 방송이니 좀 더 무리하신 거겠죠..? 건강하셨으면 좋겠어요
MitsyJunkyutie : since he is a boxer he already has muscles ,but he was just really bloated due to too much salt or sugar intake ...so he has lost 13kgs of water weight ...which is possible!!! ( Due to his amazing will and motivation ofcourse )

... 

#13KG빼기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,993건 1 페이지
게시물 검색