남자유로쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 68회 작성일 2021-11-28 13:37:52 댓글 0

본문

요즘 유행하는 '보세 의류 쇼핑몰' 뭐 살지 알려드림!

X유료광고 미 포함X

0:00 오프닝
00:14 [new cheap chic]
02:41 [MODERNIF]
03:07 [DOJO]
03:43 [DUMARO]
04:15 [JLINGZ] feat.린가드
04:57 [NODE]
06:03 [COLN]
06:44 [YURUE]
07:03 [IGNUNT]
07:20 [DISCERNMENT]
07:37 [HOLY IN CODE]
07:54 [VINSEIANG]
08:08 [RAUCOHOUSE]
08:20 [AVALON PROJECT]

(타임스탬프 '갓개구리'가 만들어 줬음)

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
왕개구리 : 쇼핑몰 리스트
00:14 [new cheap chic]
02:41 [MODERNIF]
03:07 [DOJO]
03:43 [DUMARO]
04:15 [JLINGZ] feat.린가드
04:57 [NODE]
06:03 [COLN]
06:44 [YURUE]
07:03 [IGNUNT]
07:20 [DISCERNMENT]
07:37 [HOLY IN CODE]
07:54 [VINSEIANG]
08:08 [RAUCOHOUSE]
08:20 [AVALON PROJECT]
08:44 [탐방기 결론]
하울 : 디서먼트가 진짜 이쁩니다 형누님들 ㅠㅠ
한명철 : 치프시크 배송도빠르고 예뻐요!! 실패한적 없었으여 크킄
디서먼트옷들은 걍 미쳤고
나름 개깔끔해 개좋아 앙기모띠
동구리 : 쇼핑몰 디자인은 괜찮은데 사이즈가 대부분 한정적이고 퀄리티가…. ㅎ 그냥 싼맛에 한 철 입기는 좋음
KIM JIHOON : 형님 사실 팬 아니였는데 티셔츠 100장 리뷰하신 거 보고 반해서 그 이후로 영상 구독중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
Lena park : 아 이런 컨텐츠 너무 좋아요^^ 감사합니당
J XG : 진짜 존나 감사합니다 존나 도움이 많이 되네요
J P : 영상이 너무 재밌어서 잘 보고 있어요!!
bapasena Lee : 항상 영상 잘보고 있습니다.
빵토미 : 해외에서도 쉽게구입할수 있는 쇼핑몰도알려주셨으면 좋겠어요 ㅠ 해외인데 구매를할수가 없어요..

겨울에 피는 열망의 꽃 브이로그66 이혼 비혼 한남 3구역 재개발

촬영;갤럭시S6, 고프로7블랙
음악: artlist.io (듣기는 되는데 다운은 비용 발생합니다.)
유튜브에 곡 검색하시면 들으실수 있습니다

인트로:brothers by francesco-dandrea Artlist
3분22초:the-circus-is-in-town! by russo Artlist
4분48초:brothers by francesco-dandrea Artlist
5분46초:the-gift by anbr Artlist
6분45초:the-gift by anbr Artlist
8분46초:the-5th-season by nono Artlist
9분32초:in-a-dream by mina Artlist
히피이모 hippie : 시간 나시는 분들은 갤러리 한옥에 산책삼아 다녀와보셔요 북촌에 있습니다(검색하면 나와요)
모란이 뚝뚝 전시회는 12월2일까지에요~ 떡판이 엄마 고정아씨 화이팅^^
지리산스토리 JirisanStoryTV : 새입자에 심정을 잘 표현하신듯 하네요 세입자로 살면서 을로서 살아가며 당하는 설움도 만만치 않은데 14년을 한집에 사신것만해도 대댜하시고 집주인도 괞찮은 사람같네요 없는사람이 없는사람 마음 알듯이 14년을 이웃들과 잘 지내셨을텐데 조만간 정리를 하신다면 시원섭섭 하시겠네요 아무쪽록 겨울 잘 나시고 새로운 보금자리도 원하는대로 잘 풀리시길 응원합니다^^
따슘_돌싱장수생, 지금은 한의사 : 전시회 조아하는데..참 좋네여..그림은 그리는 사람도 보는 사람도 같이 행복해지는 것 같아요..
혼자인 것 같아도 혼자는 아닌..늘 행복하세요!
임지영임지영 : 이모님 추운데
잘바꾸셨어요
저희집도
10년쓰고
보일러 올해 교체했어요
따뜻한 방에서
유튜브 여상
많이 찍어주셔요
민트는사랑 : 조금 불편한 세상도 그 불편함을 공감하는이들이 있어서 살아갈 힘을 얻는것이겠죠
보일러 사장님 너무 감사하네요
교체비 지원해주신 주인분도 고맙구요~
히피님 못지 않게 열정을 불태우시는
고정아 작가님~
멀리서나마 응원할게요
오늘도 따뜻한 세상얘기 전해주신 히피님
감사합니다~♡

... 

#남자유로쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,993건 1 페이지