커플무박여행

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 2회 작성일 2021-11-29 09:48:56 댓글 0

본문

군산 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 8✨ 군산 가볼만한곳 국내여행지 추천‼️ 경암동 철길마을, 초원사진관, 이성당

#군산여행 #군산여행코스 #군산가볼만한곳 #군산핫플 #군산당일치기여행 #국내여행 #국내여행지추천 #경암동철길마을 #초원사진관 #이성당

Instagram - uiland.kr
✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 군산 당일치기
필수여행코스 8곳, 군산 가볼만한곳(군산핫플)

그리고 여행경비에 대한 정보까지
전부 나와있으니 참고해주세요

✨군산 당일치기 여행코스✨

경암동 철길마을

옛군산세관

신흥동 일본식 가옥(히로쓰가옥)

미즈카페

초원사진관

동국사

이성당

해망굴

-----------------------------------------

촬영장비

GOPROHERO9 BLACK
iPhone 12 Pro Max

-----------------------------------------

음악

모든 노래 또는 사운드이펙트는
"Epidemic Sound"에서 사용했습니다:)

* 본 영상 마지막 부분 촬영에 사용 된 blackmagic pocket cinema camera 4k는 무상으로 제품 제공 받았습니다:)

olympus Oly 12-100mm
https://www.olympus-imaging.jp/product/dslr/mlens/12-100_4ispro/index.html

SSD:SAMSUNG Portable SSD T5
https://www.samsung.com/semiconductor/minisite/ssd/product/portable/t5/

Pocket Cinema Camera 4K

https://www.blackmagicdesign.com/kr/products/blackmagicpocketcinemacamera
유일랜드 Uiland : 오늘도 영상시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
제제 : 영상 색감도 관광지도 다 너무 예쁘네요 ㅠㅡㅠ 고3 남동생 입시 스트레스 풀어주려고 가장 가까운 군산으로 짤막하게 여행을 다녀올까 했는데 이 영상 보고 코스를 짤 수 있었어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!! 원래 영상 길게 안 보고 매번 빨리 넘겼는데 재밌어서 쭉 다 봤어요••
지니US : 군산여행 영상보고 군산 다녀왔어요
영상 엄청 예쁘게 담아주셔서 감사해요
설명도 잘 해 주시고 두 분 너무 예뻐요
늘 잘 보고 있어요
요미유미yomiyumi : 영상 촬영, 편집 실력 대박이세요 ㅜㅜㅜㅠ 진짜 엄청 성공하실 것 같아요
현주 이 : 군산여행지소개랑 경비같은것들 자세히 설명 해주셔서 너무 좋네요
이번에 군산가는데 많이 도움됬어요❣

강화도 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 6강화도 가볼만한곳✨서울근교&국내여행지 추천‼️강화도 루지체험 전등사, 조양방직☕️

#강화도여행 #강화도여행코스 #강화도가볼만한곳 #강화도핫플 #강화도당일치기여행 #국내여행 #국내여행지추천 #서울근교여행 #강화도루지 #전등사 #조양방직

✉️ Email - uiland118@gmail.com

영상에 뚜벅이를 위한 강화도 당일치기
필수여행코스 6곳, 강화도 핫플레이스,

여행경비에 대한 정보까지
전부 나와있으니 참고해주세요

✨강화도 당일치기 여행코스✨

강화도 루지

전등사

온수리성당

프렌쥬랜드

조양방직

연미정

촬영장비

GOPROHERO8 BLACK

음악

팩폭행범 : 덕분에 춘천이랑 단양 잘 갔다 왔습니다! 역시 이번 영상도 너무 가고 싶게 만드는 영상 이었습니다. 날 선선해지면 바로 강화도 가려구요. 항상 잘 보고있습니다. 감사합니다!
가빈 : 각 장소마다 이용해야하는 교통편 정보도 알려주시면 정말 좋을 것 같아요..!! 뚜벅이들에게는 교통 정보도 너무 필요하다는…!! 항상 좋은 여행정보 감사합니다 :)
주문 : 우연히 들려서 영상 시청했는데 유용한정보에구독하고 갑니다~~ 인천에 거주하는데도 강화도는 안가봤는데 강화도에 볼거리 포토존이 많네요!! 요번주에 가볼려구 합니다!!ㅎㅎㅎ 다른 영상도 보며 여행갈때 참고해야겠어요!! 여행 스타일이 제 여행 스타일과 같아서 영상 하나하나가 재밌고 도움이 많이 될거같습니다!! 감사합니다 ^^ 자주 보러오겠습니다 좋은 여행지 많이 올려주세요!! 화이팅!!
카페 드라이브 : 강화도 풍경이 너무 좋은데요~ 역사적인 유적도 많고! 카페 조양 방직은 꼭 한번 가봐야 겠습니다!!
응토끼 : 와 너무 재밌게 봤습니다 설명도 차분하게 잘설명해주셔서 좋았습니다 !!

전주 뚜벅이 당일치기 여행코스 Best 7✨전주 가볼만한곳국내여행 추천‼️전주수목원, 한옥마을, 경기전, 전동성당, 벽화마을 with 시간여행101팸투어Korea Travel

#전주여행 #전주여행코스 #전주가볼만한곳 #전주핫플 #전주당일치기여행 #국내여행 #전주수목원 #한옥마을 #경기전 #전동성당 #벽화마을

영상에 뚜벅이를 위한 전주 당일치기
필수여행코스 Best 7, 전주 핫플레이스

그리고 여행경비에 대한 정보까지
모두 나와있으니 참고해주세요

✨전주 당일치기 여행코스✨

한국도로공사 전주수목원

전주한옥마을

전동성당

경기전

전주난장

자만벽화마을

오목대 전망대

#대한민국테마여행10선 중 7권역
#시간여행101팸투어 다녀왔습니다!

사실 전주는 이미 몇 번이나
방문했던 지역이지만,

이번 여행을 통해 전주의 새로운
모습들을 많이 발견하게 되었어요

전주수목원을 제외한 모든 장소는
걸어서 이동이 가능하기 때문에~
뚜벅이들에게는 최고의 여행지입니다:)

✔대한민국 테마여행 10선 중 7권역✔

7권역은 전라북도 고창/군산/부안/전주입니다

역사에 관심이 많고 과거로
시간 여행을 떠나고 싶은 분께
추천드리고 싶은 여행코스입니다:)

위 콘텐츠는 촬영 기간 중 방역수칙을
잘 지키며 촬영을 진행하였습니다!

본 콘텐츠는 #전주시관광산업과
지원을 받아 제작되었습니다!

촬영장비

음악

유일랜드 Uiland : 안녕하세요! 유일랜드입니다
이용요금에 대해 추가 정보 남겨요!!

"라라빈관", "전주난장" 두 곳 모두
온라인 예매시 할인 받을 수 있어요
(영상에 나와있는 금액은 할인받은 금액입니다)
(광고 아닙니다)

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다:)

여행사진이 궁금하시다면
인스타그램으로 놀러오세요

Instagram : uiland.kr
✉️ Email : uiland118@gmail.com
Bridge : 두분 환상 콤비 ㅎㅎ 유일님 기획력 다정한 간결 설명과 소정님의 추임새와 순간 순간 애드립도 매력 그 자체
홍신샘TV_여행전문채널 : 전주 소개가 정말 자세하게 설명이 정말 감동입니다.
저도 영상을 촬영을 했는데 같은곳이지만 무척 다른 여행지처럼 느껴지네요.
표현이 디테일해서 우리도 많이 배워야 할것 같네요!!
아무튼 좋은영상 계속~~쭉 부탁드려요!!
Joyoung Song : 영상이 참 예쁘고 좋습니다! 방문하신 지역별로 영상에 찾아가기 나눠주시면 더 좋을 거 같아요!
SensFrog : 구독자수를 보면 놀랄만큼 퀄리티며 편집이며 정보제공의 퀄리티가 너무 좋습니다.
여행과 데이트장소를 찾는 분들에게 아주 좋은 채널이라고 확신합니다.
앞으로도 잘부탁드려요~! :)

... 

#커플무박여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,993건 1 페이지
게시물 검색