보스턴캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 3회 작성일 2021-11-29 09:54:05 댓글 0

본문

[VLOG - EP05] 집 보러 다니기 | 보스턴 월세 | 보스턴 집값 | 시내 구경 | 던킨 도너츠 | 보스턴 정착기 | 유학생활 | 브이로그 | Study abroad

[서른여섯, 보스턴 정착 VLOG]

Ep. 05
일주일 안에 집을 구해야 하는 상황, 보스턴에서 집을 보러 다닙니다
과연 저희 조건에 맞는집을 찾을 수 있었을까요 ㅠㅠ?
(“Ji"-sters 의 보스턴 정착 VLOG 를 가장한 다큐멘터리....급 이야기..)

Edit: DaVinci Resolve
Film: Pixel 4a
진진진 : 응원합니다!!!
뿅뿅 : 미국월세 진짜 ㅎㄷㄷ하네요ㅠㅠ
HaniHani 하니하니 : 집구조는 3번재 집이 제일 좋네요!! ㅋㅋ
우영신 : 앗! 교도소 같다고 했던집이 제일 괜찮네요!!(반전)
Tommy Tom : 4번은 없나효

VLOG 한달 먼저 출국한 교환학생 브이로그 | 보스턴 입국, 앤도버 일상, 화이자 백신 접종, 텍사스 로드하우스, 델타 프리미엄 셀렉트 (Boston Vlog/CC)

Please turn on CC for subtitles

안녕하세요, 아이소영입니다.

드디어.. 브이로그를 시작했을 때부터 얘기한 교환학생 존버에 성공했습니다. ㅋㅋㅋㅠㅠ
저는 약 한달 먼저 출국해서 이모네서 지내고 있어요!

출국부터 시작해서 백신 맞기 등의 일상을 담아 보았습니다.
기숙사 입주 전까지 꾸준히 업로드할 수 있도록 노력할게요

Instagram @i.so_yng

#교환학생#미국브이로그#보스턴일상
#미국대학생#한양대#화이자
#앤도버#델타항공#출국브이로그
Kahyun Hwang : 속눈썹 휘날리면서 달려왔슴다.. 커피머신 소리 너무 웃김 ㅠㅠ.. 광활한 땅덩어리에 가슴이 탁 트입니다.. 소영님이 더욱 큰 대륙으로 진출하여 기쁩니다.. 스테이헬씨..
마구마구 : 모든 색감이 이뻐서 눈물날 지경ㅠㅜ고기도 넘나 맛나보이구만!!
고영민 : 서경대서 일본으로 나중에 교환학생 갈 생각인데 영상보니 벌써 설레이네요,,,

미국에 한 달 간 혼자 여행 간 적있었는데, 뉴욕이랑 보스턴에 큰아빠네 댁이랑 유학 간 친구 있어서 방문해서 즐겁던 추억이 새록새록 떠오르게 해준 고마운 영상이네요!

앞으로 하루에 브이로그 하나씩 보는거 모닝루틴으로 해야겠어요 !!
오늘도 좋은 하루 되세요 :)
p태권브이 : 일상이 멋져여~~ 다시 돌아가고 싶다~~~
김재원 : 앞으로 좋은영상 기대하겠습니다~~너무 예쁘세요~~

리튼하우스 트통령과 만남/트통령 엮으려던 뉴욕검찰 '항복'

[11월 26일 이슈잇수다] 리튼하우스, 트통령한테 달려갔다 / 트통령 엮으려던 뉴욕검찰 '항복' / 기름값 공조로 거만해진 중국
여러분의 작은 정성이 제작에 큰 힘이 됩니다. 후원은 아래 링크를 클릭!
페이팔 Paypal : https://paypal.me/Hklee12 벤모 Venmo : @Hyunk-Lee-7
우리은행(한국계좌) : 174-07-109394 /김 순옥
광고 협찬 또는 궁금사항 등은 komericantv@gmail.com로 문의주시기 바랍니다. ^^

Links:
렛츠KO (Sub-channel) : https://www.youtube.com/c/렛츠KO
Website: https://komerican.net/
Music: Music provided by BGM President
Track : Fly High -

Track : Cute BGM Compilation 3! -

Track : Summary -

#이슈잇수다
최재옥 : 하루빨리 구독자가 늘어서 진행하는데 힘이되고 10만 구독자가 빠른시일내에 이뤄지길 바랍니다
jae van : 리튼 하우스 초청해주시고
위로해주신 트럼프 각하
감사합니다.
k k : 오늘도 좋은정보 감사합니다 퇴근하고
어머님 휴대폰 강제 가입 시키겠습니다
ㅋㅋㅋ 300만 가즈아~~~
Daniele Lee : God be with President Trump!
Eight more years President Trump!
God Bless Kyle Rittenhouse!
God Bless 진행자님!
금빛별이 : 진짜 말도 잘하네요 ~ 리튼하우스 ~ 진짜 똑똑하고 현명하고 용감한 소년입니다 ~
더구나 넘 순수해요 ~ 미국의 기둥이 될거라고 믿습니다 ~

... 

#보스턴캐리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,993건 1 페이지
게시물 검색